Re: [求救] 一階選上之後二階卻顯示擋修?

看板NTUcourse作者 (~ice~)時間13年前 (2011/01/26 21:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
想請問, 有顯示被擋修 "超過外系人數", 是說名額還在已選上的人數裡面嗎?? 還是已經被踢掉了呢?? 因為 那門課 修課人數上限:140人 外系人數限制:30人 我在匯入課程那邊看得是... 限制人數 已選人數 登記人數 140 0 93 這樣的意思是全部沒有人選上都被踢掉了嗎@___@??? ------ 真的不太懂現在顯示這樣是要大家快退選,再加選一次的意思嗎 Q__Q?? ※ 引述《seoul913 (Dola)》之銘言: : ※ 引述《taidocky (taidocky)》之銘言: : : 原文43.... : : 請問一下大家 : : 我原本有選上的課,今天早上查詢顯示 被擋修了 超過外系人數 : : 我很想修這門課,那我應該怎麼處理呢? : : 是放著不管 : : 還是要把他退掉,重新加選一次? : 剛剛打電話去資訊組問,他們說現在只是要讓大家看被擋修了那些課,所以還在課程表上 : 明天被擋修的課就會自動被系統刪掉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.236

01/26 22:01, , 1F
這是行銷管理吧,不是說為了保障本系,所以全部踢掉?

01/26 22:15, , 2F
對啊這是行銷管理 全部梯光光囉

01/26 23:01, , 3F
嗯嗯 對 是行銷管理,我是想問說...那這樣的意思是...

01/26 23:01, , 4F
要退掉再加選一次嗎?? 還是...應該要怎麼辦Q___Q