Re: [問題]汪根欉老師的有機化學

看板NTUcourse作者 (ADORE)時間13年前 (2010/09/18 22:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老師現在上到第三章(開頭不久) 我覺得化學系的老師都好認真唯恐我們錯過紀錄重要筆記 非常可敬的教學態度 課堂上有一名TA跟大家商量過講解習題的時間 目前分別是一、四的@節(即上課結束後 可邊吃便當) 但第一次解習題時間會再約 也還沒勾過習題的樣子 另外還有一個專責office hour的助教 然而目前尚未公開討論過實際時間為何 上課的ppt檔一到四章有放在ceiba網 課本則是Essential Organic Chemistry, 2nd ed., by Paula Yurkins Bruice 借書方面 本校圖書館尚無該收藏 購書資訊方面 台灣是偉明圖書代理 定價1150元 生機系團購價好像是960 不過時間已經過了(況且若你是外系生還須加付50元手續費) 所以我推薦你去新生南路麥當勞隔壁二樓的愛因斯坦買 好像很近又不會貴太多 印象中現金付清可以九折(1150x0.9) 老師會發講義 不過我第一堂課跑去簽別的課所以也沒領到 而且我也不知道老師以後是會繼續發講義 還是要上ceiba自己印 第一次期中考據說是在十月某天 題外話... 我覺得講解習題的助教蠻帥的 哈哈哈 當然啦我當時坐在非常後面又有近視 所以也可能一切都是我的幻覺(無批判意味只是試圖提供較公正的資訊) 但我想正常學生可能不care助教的長相吧... 忽略我這段... ※ 引述《valtina (valtina)》之銘言: : 原本的課與汪根欉老師的課衝堂 : 不過後來退選了 : 現在想加選汪根欉老師的有機化學 : 但已錯過一星期的課 : 不曉得會不會落後太多? : 另外,想請問上老師的課需要買課本嗎? : 還是老師會發講義? -- 悲傷,似乎能驅逐佛地魔…… 當然,或許鄧不利多會說,那是愛…… Grief, it seemed, drove Voldemort out... though Dumbledore, of course, would have said that it was love. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.137.187

09/18 23:17, , 1F
謝謝您!所以意思是我需要去借之前沒上到課的筆記囉?

09/18 23:19, , 2F
另外,有一定要用到課本嗎?

09/19 00:17, , 3F
老師好像還蠻在乎大家有沒有拿到課本 不過因為要寫習題

09/19 00:18, , 4F
應該是有課本比較方便一點 可以參考

09/20 15:33, , 5F
助教超帥~~

09/20 21:37, , 6F
我也覺得助教很帥>////< (握)

09/20 21:38, , 7F
助教很帥>////<

09/22 20:36, , 8F
我也覺得助教很帥耶....樓下你說是不是

09/22 20:37, , 9F
是啊!!!