Re: [問題] 請問有人修過白慧嬰的桌球初級嗎?

看板NTUcourse作者 (星之過客)時間14年前 (2010/08/04 00:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sparkfire (sparkfire)》之銘言: : 本人反應頗遲鈍,對球類運動不太在行>< : 可是只有白慧嬰老師的課才有空修體育三 : 請問老師為人如何呢? : 考試形式? : 分數甜不甜? 需不需要練很久才可以拿高分呢? ^^^^^^^^^^ 我知道每個人都希望挑一個好老師 都希望自己的分數高一點 但我想更重要的是有沒有辦法在課堂上學到東西 更重要的是老師所傳授的技術是否有辦法吸收 白老師的風評我想大家都有耳聞,也因此大家都想選 但是既然都有耳聞,我想大家也都知道 白老師的課對於一個所謂「反應遲頓,對球類運動不在行」的人 似乎太沉重了些 所以我可不可以請你高抬貴手不要選這門? 讓其它真正有心,不在乎分數,不在乎練球辛苦 真正想打好桌球,想讓球藝更加精進的球友們有更多機會可以選上白老師的課 算我替所有想認真打球的人求你可以嗎? : 給加簽嗎? : 謝謝!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.120

08/04 01:00, , 1F
推你的認真回文

08/04 01:48, , 2F
有點誇張XD

08/04 02:24, , 3F
跟原po有同感,別讓想認真學的選不到

08/04 23:48, , 4F
不只體育...很多充實的課程都因為分數甜...被不認真的人

08/04 23:48, , 5F
攻占

08/04 23:49, , 6F
不是說S大啦...