Re: [求救] 童長義老師的聯絡方式

看板NTUcourse作者 (愜意^^)時間14年前 (2010/07/16 23:49), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
諸君 我是童老師的助理、目前是碩士生 老師因為六月底往加拿大探視家人一週,事先有向學校提出延遲繳交成績之申請, 所以成績比較慢出來 請大家不要恐慌 我也當過大學生 完全理解大家的心情 但個人成績未到不一定表示被死當 老師因為研究室遭鼠害 網路線被咬斷 也許是一時無法在短時間內回覆大量學生的來函 我沒有負責通識課 所以不太清楚考試內容與成績的事 (到這個階段都是老師自己處理送成績事宜) 剛剛接到學弟的通報 才上Course板來理解情況 我明天會設法跟老師聯繫 我想了一個辦法 如果你因為成績未到而擔心被當、或是還有其他問題(譬如老師遲遲未回函等等) 請在週一以前 寄信到我的信箱 b92103063@ntu.edu.tw 請註明你的學號 系級 姓名,以及修哪一班的課 我會統一一齊向童老師報告你們的情況 張詔韋 -- 偶之,我體會到自己便是一抹七色彩虹。 這七色彩虹,猶如一個人在生命中的各種呈現。 在夢醒時分...在我還有知覺的時候...高懸天際, 或許他們忽亮忽暗, 青澀的光芒中雜混著成熟的黯淡, 既不合常理,亦格格不入, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.37

07/17 00:00, , 1F
沒修課但推熱心學長:D

07/17 01:15, , 2F
謝謝熱心qq

07/17 03:54, , 3F
鼠害……我之前曾經變成老師研究室黏鼠版的戰利品 <囧"

07/17 08:44, , 4F
熱心推

07/17 10:38, , 5F
囧 鼠害 以前住男一也是 哪裡有吃的哪裡就有老鼠

07/17 22:19, , 6F
熱心推