Re: [求救] 又是自然科學概論

看板NTUcourse作者 (屁眼中的那朵小菊花..)時間17年前 (2006/12/08 21:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xhienching (zing)》之銘言: : 唉,這個科目的名稱似乎每個星期都會登上course版 : 教授出題真可說像臺灣的天氣一般變化莫測 : 請問各位這個星期的作業 : 寫出煮食的科學原理 : 究竟是怎麼寫呢 : 我不太明白何謂“科學原理” : 有沒有同學能舉出一些例子給我參考參考的 : 謝謝各位 有同感啊!!!!!!! 他的作業題目...我覺得好像 在為難我們... 好像上個禮拜的那個甚麼放射線, 誰懂啊! 我知道我早就當偵探啦!! 還要用文學寫出來 而且重點是你用文學寫出來, 分數不一定高, 好像有一次我用文學寫出來, 寫了六個多小時, 結果只有七十... 都是助教在評分...好機車阿! 關於這個禮拜的作業 我真的不懂怎麼寫煮食的科學原理.. 我打算寫麥當勞炸煮條 = = 因為容易寫 他只要我們寫麥當勞炸煮條要多久而已啊 最難的部份反而是以文學形式表達這部分 唉.......我快瘋給他看了.. -- ╱ ╲ 爆~~ Σ┌○ ㄣ ○ ◢█◣ ◢█◣ Σ ●┘ ㄣ 還~ 沒~ 還~ 沒~ ╞╡██████████████████ Σ╱ ╲ㄣ 〈〉 ◥█◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

12/08 22:22, , 1F
啊?那究竟是要多少時間?該不會真的要我去問老闆可以꘠

12/08 22:23, , 2F
讓我在旁邊算時間嗎?這樣很白目也...

12/08 22:24, , 3F
不過哦,我每次都80分以上也,作業都85以上說...

12/08 22:27, , 4F
你是啥系的啊?因我是文院的,so...

12/08 22:36, , 5F
他的作業蠻虎頭蛇尾的...最後會亂改

12/08 22:39, , 6F
教授是隨性派的,不過說真的,我還是覺得這門課很有趣

12/09 00:19, , 7F
我以前有當過麥當勞啦, 薯條要炸七分鐘, 共炸兩次..

12/09 00:46, , 8F
啊!萬分感謝!可是為何我網上找到的是要2分鐘半呢?

12/09 06:40, , 9F
聽說作業都是助教改的