討論串[閒聊] 神秘遊戲被打開了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者oblueskyo (饒了阿八吧!!)時間12年前 (2011/12/24 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
不免俗的還是自我介紹一下,我是阿八. 這學期社課開始到現在為止. 相信各位都有看到一盒神秘的遊戲. 盒子正面有個奇怪的人像, 但就是沒人玩過. 就在今天,這遊戲終於入土為安了,喔不是. 是終於被開封了. 雖然沒玩完,但我相信這遊戲也吸引了不少人的關注了是吧. 那到底是什麼遊戲呢?. 欲知詳情,請留待
(還有400個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者LOVETORA (TORA)時間12年前 (2011/12/24 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
甚麼只剩幾個禮拜,明明就剩兩週而已!!ㄚㄅㄉㄉ + 彥博 + 竹子 = 農家樂 !週週農家樂!因為吳政儒是不拿策略遊戲的,你看社辦那堆精美的策略遊戲...其實應該是要多點人學遊戲+教學,不然沒教學之後會遊戲的人就越來越少...回顧一下社團+社員遊戲清單,本人在桌遊社玩過很喜歡的前五:1.Die Ku
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者BambooIL (竹)時間12年前 (2011/12/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜終於開到Caylus了嗎XD...可以考慮沒Agricola團的時候抓我. 還有其實並沒有每次都打一樣遊戲啦XD. 那麼現在就開始自我介紹吧(誤). 最好是啦我只是要表達我是竹子這樣. 我真的是大一而且是貨真價實的18歲青年啦Q_Q. 只是之前有稍微接觸桌遊的經驗而已. 在跑進社辦之前我一直
(還有1000個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BENAUI (貝納維)時間12年前 (2011/12/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是宋..(ry) 不 我是名字總是被加個火感覺很火紅的葛粲. 準備打這篇的時候我突然感受到一種罪惡感,因為我發現我根本很少玩社產(掩面). Btw, 憑著稀少的記憶,還是來打個前五名一下,不過我的前五名沒有高下之分就是XD. 1. 女巫賽跑:聽說絕版了QQ,一款技術性、familiy遊戲,
(還有828個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nahsnib (悟)時間12年前 (2011/12/28 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
要說起來的話...... Tanto cuore(女僕之心). 基於種種理由....... Small world(小世界). 戰略性強大的遊戲~. 閃靈快手. 略輸社長Orz. Betrayal at House on the Hill(山中小屋). 我唯一的RPG遊戲. Catin(卡坦島).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁