[閒聊] 期中考周偷閒了一下--農家樂

看板NTUboardgame作者 (彥博)時間12年前 (2012/04/19 20:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本我週三晚上是為了收團購費用,而來到社辦守候一下而已, 當我準備動奢離開時, 但好巧不巧的,阿巴、林偉伸、竹子都剛好同聚在社辦, 雖說竹子宣稱是來準備考試的,而我隔天也還剩一顆要考, 結果.....既然這篇文章都出現了,結果當然是被阿巴留下來玩農家樂囉。 跟朋友一起讀書很容易,在桌遊堆中讀書也很容易, 但在桌遊堆中跟朋友一起讀書....怎麼可能嗎!! 會特別紀錄這場遊戲是因為結束時大家的分數都出奇的高, 首最離奇的事是有人拿到57分還沒達到第一名,因為該場的分數分布是 30 52 57 60,竟然可以玩出60分喔, 然後竹子有很悲劇的只拿了個第三名,拿了5開頭的分數還是沒贏過。 至於57分和60分的分數是怎麼衝上去的呢? 57分的農莊靠著6棟石屋還有村長, 60分的農莊則靠著2座井和吹牛大王, 至於玩完的感想嗎..就是看到吹牛大王這卡一定要先留下,效果太可怕了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.115.5

04/19 21:33, , 1F
吹牛大王永遠是第一張就選阿= =

04/19 22:26, , 2F
我那張是林偉伸傳給我了XD

04/19 23:30, , 3F
他第一張留空中飛人orz

04/20 09:33, , 4F
竹子悲劇啊~~

04/20 22:50, , 5F
韋伸助攻王啊= =他那副牌給我打絕對不只52分QQ..一直悲劇

04/20 22:53, , 6F
順帶一提那副傳到我手上我還拿到網漁者

04/20 22:53, , 7F
傻笑放的槍彥博都紮實的吃走了...我都沒爽到QQ

04/20 23:04, , 8F
哈~~因為他那疊有DANCER的樣子,結果被我扣住了XDDDD

04/20 23:06, , 9F
我來補一篇說明這場怪到爆的局好了XD

04/21 23:58, , 10F
看到這些人等於看到農家樂啊。期中考去社辦是危險的