討論串哈囉~大家好呀~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者VincentZeda (夢尋真理~ζ)時間19年前 (2005/08/25 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是職能治療大一新生~^^~. 小白學長當過我高中一年級的指導老師. 我曾經是松天(松山高中天文研究社)總務長. 先前來跟各位打招呼一下~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.33.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Guideboy (￾ ￾N￾NN )時間19年前 (2005/08/25 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
HiHi. 我是小白. 歡迎你的加入. 最近松天如何呀?. 有買新的儀器嗎?. 指導老師還是Puppy嗎?. --. “i就像人生的希望一樣,看不見,卻很重要。”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.146.139.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者VincentZeda (夢尋真理~ζ)時間19年前 (2005/08/25 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
哇~小白學長耶~^^"~. 近來學校教務處想把社團回歸學校管理,松天以往由學長姐帶的傳統已消失. 所以指導老師輪替流程小白→Puppy→仲佳→曾世任地科老師(目前這一屆). 學校也加強儀器管理,不准老師及儀器幹部外的同學隨便進入,兩邊門都有上保全~!. 借儀器也變的困難繁複許多(跟我那屆比起來~以前
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerosean (乘風的浪子)時間19年前 (2005/08/26 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實天文儀器還是讓學校有相當程度的介入管理會比較好. 以前在屏中. 儀器根本沒人管...,到現在還是一樣. 如果當屆幹部中有好的儀器管理者...,那或許儀器的傳承與保養就還ok. 如果沒有. 就變成擺爛放一屆.... 但是一旦被學校管. 要借出來用的難度也就相對提高很多. 就沒有以前那種...隨時想
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者VincentZeda (夢尋真理~ζ)時間19年前 (2005/08/26 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉呀~這個我就不清楚了. 因為新儀器是我高三買的(很多東西我幾乎沒用過,連那GameBoy我也只模過一次). 所以CCD...沒人會用.... 我們社團還是使用銀鹽~(Nikon FM2*2 FM10*1). 上面兩支鏡頭是現在市面上賣的那兩支(懶的打全名). 我也是兩種都摸過(而且還是不同廠..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁