[心得] 送舊大成功!

看板NTUastclub作者 (破布)時間11年前 (2013/06/24 00:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
耶耶耶整個就超爽~~~ 感謝今天來參加的大家! ****** 先對不能來的畢業生們說聲抱歉 梅莉、育瑋、彥凱、傻傻 對不起啦 因為二活在明天以後就沒有場地了 期末考前我們都太忙辦不出來@@ ****** 然後讓我來啦啦啦啦啦啦啦~~~ 謝謝所有參加者的配合! 十三個人把這整件事保密的密不透風超成功的! 能送給學長姐一個大驚喜是我的小小大心願~~~ 哈哈每位畢業生進場時都好開心喔 除了Q毛本來就知道以外...... 首先是阿尖 不過挺糟糕的 還沒六點半關燈呢! 氣氛有點不太對 然後Q毛 哈哈謝謝佳瑜把他盧過來喔! 可惜沒有驚喜到不好玩 琬清一進來就大喊天文社好開心:)) 證凱好冷靜喔...... 不過宜柔拿著兩杯蠟燭說「鎮豪爸爸呢?」的時候整個超有成就感XDDDD ****** 後面抱歉啦 時間控制得有點太樂觀 來不及在學長姐的袋袋上留言 耶耶耶會去光顧各位的個板的~~ 今天的影片~~請享用XDD https://www.space.ntu.edu.tw/navigate/s/3FD43E0A5C5D4FFE9BB938DB7E5F5893QQY ****** 感謝有來參加的所有人 敬華、宜修、陸冠宇、來魁、邵意翔、炘哲、柏昇、佳瑜、Stephenie、阿霞、品樺樺、 林育萱、建安安 還有被富有創意(?)的藉口騙來的學長姐們 證凱、宜柔、琬清、尖尖、被盧來的Q毛 然後發現在場的只有宜柔琬清尖尖是文組的@@ 喔喔我超不會講話 其實這次送舊 可能很多人不曉得 是在十六天前一次突發奇想才決定開始辦的 一個社團能在十六天內 辦出這樣的送舊 還要應付期末考、期末報告以及波波獸 這樣的行動力、這樣的團結性讓我引以為傲 謝謝大家! 尤其是幹部們~ 敬華、阿霞、品樺、林育萱、陸冠宇、宜修修 瘋狂被l164的站內信騷擾哈哈真不好意思 未來 期末觀測、暑訓結束後 下學期B99要面對研究所生涯了 也要向學弟妹們說聲加油! 下個學期社團要靠你們了! 就像琬清說的 大一時還可以開開心心的玩 到了大二就是幹部了 事情會變得不一樣 很不一樣 有了責任後 要繼續保持幹勁與任性可不簡單 也是成長的新開始@@ 喔喔我暑訓再繼續碎碎念好了 ****** 跟學長姐說一聲 你們好棒! 其實我跟琬清一樣 沒有哥哥姐姐 想要找哥哥姐姐依靠 我也很喜歡黏著學長姐問東問西 難怪琬清會覺得我像鏡子XDDDD 謝謝你們這些年來照顧我、包容我 嗯嗯是時候我該長大了 希望我有變得比較不屁孩一點XDD 耶耶耶 再見了~~ 以後記得慎終追遠黃道光(?)老人聚要來喔喔喔! ▲ ◢█◣ ◥███◤ ███ ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.179

06/24 00:48, , 1F
恭喜畢業!!

06/24 01:02, , 2F
你們這些人喔(拭淚) 幹嘛這麼搞剛(扭手指)

06/24 01:13, , 3F
真的太感動了!!!!!謝謝你們:DDDD

06/24 17:06, , 4F
加油

06/25 22:10, , 5F
太感動了 謝謝大家