Re: Star Party 報名表是也!!

看板NTUastclub作者 (小諺)時間15年前 (2008/11/07 01:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串33/36 (看更多)
※ 引述《gn01175717 (sasimi)》之銘言: ※ 引述《unicorn999 (黑皮)》之銘言: 請按r→f→y→R 進行REPOST!! 我是 俺吃素 俺要借睡袋 ------------------------------------------------------------------------ 1 顏嘉儀 x x 期中考別爆我!! 2 翁翊軒 o x 熬夜是男人的羅曼蒂克 睡袋是什麼東西!! 3 張志鵬 O(薑母鴨可) x 推樓上! 目前正朝垃圾話減量目標努力 4 方阿尖 x x 觀測睡覺是違反社規的(正經) 5 楊斯顯 x x 哈哈~看星星吃東西超爽 !! 6 張婷涵 X X 很想說顏董的八卦 這算垃圾話嗎? 7 溫文豪 X X 我會負責把好天氣帶來的! 8 吳同恩 X O 我不是社員 但是我也想享受星空! 9 張菀渝 x x 我要認識新一代的社員XDDDD 耶 10丁柏村 X X 人生地不熟,請學長姐多多照顧m(_ _)m 哈哈 11高若有 x x 真的可以亂入嗎?天啊好害羞 >///< 12成允君 X X 我能算社員嗎? XDD 13劉宇其 x x 先報名...不過...拜託啦~下午有車我才能去 14楊幼琳(長庚 x 0 大家好 好久不見 請多多指教 :) 15林彥揚 x x 亂入~請多指教 16黃子毓 x x 同上 17顏筱穎 x o 來自海線的強大勢力阿~~ 18顏敏竹 x o 請大家照顧我殘暴的妹妹們... 19邱元玠 x o 老人一枚 請多指教 20饒海威 X X 想做星光浴 也請學長姐多多指教囉! 哈 21潘彥宇 x x 社員!?亂入!?傻傻分不清楚... 22蔡智堅 X X 兩年前的社員 應該都不認識了吧.... 23鄭淯仁 x x 以前一直想去都沒去成 24林居正 x x 感謝顏嘉儀的名產 25楊智堯 x x 想去很久了 26顏漢彰 x x 我真的忘了要repost了.... 27陳俊廷 x x 期中考快過吧= =a 28盧至謙 x x 很久以前的社員 大家好 29林郁峰 x x 11月到1月的期中考需要星星來補充能量 30陳穎霖 x o 新社員請多指教:) 31李岳桓 x x 連去三年的星趴~☆ 32姚元和 X O 早上考微積分 33游承諺 x x 可以算社員嗎XD -- 去星趴要帶防曬喔~星光刺眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.127

11/06 01:31,
哇~~連三年 推黑皮~
11/06 01:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.66.137 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.25.115 ※ 編輯: jamesmouce2 來自: 140.112.25.80 (11/07 23:55)

11/08 14:02, , 1F