Re: Star Party 報名表是也!!

看板NTUastclub作者 (魚)時間15年前 (2008/10/31 08:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/36 (看更多)
※ 引述《TungEn (門徒)》之銘言: ※ 引述《jasonnn (溫屁)》之銘言: 請按r→f→y→R 進行REPOST!! 我是 俺吃素 俺要借睡袋 ------------------------------------------------------------------------ 顏嘉儀 x x 期中考別爆我!! 翁翊軒 o x 熬夜是男人的羅曼蒂克 睡袋是什麼東西!! 張志鵬 O(薑母鴨可) x 推樓上! 目前正朝垃圾話減量目標努力 方阿尖 x x 觀測睡覺是違反社規的(正經) 楊斯顯 x x 哈哈~看星星吃東西超爽 !! 張婷涵 X X 很想說顏董的八卦 這算垃圾話嗎? 溫文豪 X X 我會負責把好天氣帶來的! 吳同恩 X O 我不是社員 但是我也想享受星空! 張菀渝 x x 我要認識新一代的社員XDDDD 耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.57

10/29 01:09,
溫文豪是不是都說屁話(抖)
10/29 01:09

10/29 16:07,
熱血的大二青年~~
10/29 16:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.38.115

10/30 02:20,
歡迎~!!
10/30 02:20

10/30 23:31,
同學推!!
10/30 23:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.114

10/31 08:49, , 1F
呵 你到時候 可以對新一代社員多多發問~

10/31 10:47, , 2F
耶!!!!菀渝耶~~~