Re: [公告] 二子坪報名來囉!!

看板NTUastclub作者 (hsuan)時間16年前 (2008/02/27 09:33), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《mayzi (隨波逐流)》之銘言: 請按照範例填寫=) 保險資料打勾表示參加過活動,社內已有資料 沒有參加過活動的請把保險資料寄給xwhoknowsx 保險資料包括 姓名 出生年月 地址 保險受益人+電話 報名截止日期 這星期四以前 大家請REPOST 我是 素食主義 保險資料 備註 ----------------------------------------------------------------------------- 林柏龍 X V 一定要好天氣阿!! 羅怡芳 X V 新社員,請大家多多照顧 :) 林蹦蹦 X V 天氣要好阿...(怨念...) 林居正 x v 不要有雲啊 林梅利 X V 3/2我得一早就下山 Q Q 徐浩軒 X V 下雨我就不想去了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.151

02/26 00:41,
好多姓林的~
02/26 00:41

02/26 01:11,
XDDD
02/26 01:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.94.9

02/28 12:39, , 1F
我決定晚上去探班,呵呵~