討論串[問題] 轉系結果哪時可知道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damhis (小朋友)時間18年前 (2006/06/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 在申請雙修輔系前可知道嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.122.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinokuniya (就這樣過了= =||我不要~~)時間18年前 (2006/07/04 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問轉系結果甚麼時候公佈呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.187. 編輯: kinokuniya 來自: 140.112.220.187 (07/04 17:48).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nrk.時間18年前 (2006/07/06 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
==> damhis.bbs@ptt.cc (小朋友) 提到:. > 如題. > 在申請雙修輔系前可知道嗎. > 謝謝. 本組預訂於8/9公告核准轉系名單,而輔系雙主修上網申請. 日期為7/12~7/18,所以在申請輔雙主修前不可能知道轉系結果。. 詳情請見註冊組網頁6月21日之公告訊息. 「輔系雙

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whirenight (月影)時間18年前 (2006/07/12 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nrk.bbs@bbs.ntu.edu.tw (nrk)》之銘言:. 請問一下. 既然在申請輔系或雙主修前不可能知道轉系結果,. 那麼如果我成功轉到某個系. 但是我之前因為非常想念這個系. 在不知道轉系成功的情況下,又把這個系填為輔系或雙主修. 那麼教務處會如何處理這種情況?. 在不知道轉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nrk.時間18年前 (2006/07/14 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 請問一下. > 既然在申請輔系或雙主修前不可能知道轉系結果,. > 那麼如果我成功轉到某個系. > 但是我之前因為非常想念這個系. > 在不知道轉系成功的情況下,又把這個系填為輔系或雙主修. > 那麼教務處會如何處理這種情況?. > 在不知道轉系結果的情況下,可以申請輔系或雙修自己想轉的系嗎?.
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁