[問題] 英文及外文領域的課

看板NTUacadem作者 (right here waiting)時間15年前 (2008/08/05 22:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
教務處您好 我是90學年度入學的學生,休學了許久於本學年度復學 查詢了課程之後發現改變頗大,所以想請問一下 我大一必修外文領域是修日文,但只修完了日文上,還沒有修日文下 當時的規定是必須修完"外文領域"全學年共6學分(並沒有分出英文領域而是包含在內) 但現在查詢發現課程改為擇一修習"英文領域"或"外文領域"全學年6學分 我想請問的是,如果我從這學期開始改修1學年上下學期的"英文領域" 是否可以記入我的畢業學分? 還是我必須依照我入學時的規定,修完"外文領域",而不能轉為修"英文領域"? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.102.100

08/06 10:11, , 1F
日文上下為全學年課程,上下可以修不同班別,但不能換語言

08/06 10:13, , 2F
全學年課程需修畢一學年才算畢業學分

08/06 21:29, , 3F
謝謝,這我了解,我的意思是說,如果我要放棄掉日文上的3學

08/06 21:30, , 4F
分,而改為去修1學年的英文領域,是不是可以?畢竟我入學當

08/06 21:31, , 5F
時並無"英文領域",所以我怕修了之後畢業學分不採認