Re: [問題] 收到要繳學分費的信

看板NTUacadem作者 (路人甲乙)時間16年前 (2007/11/23 21:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
抱歉 之前我有推文(雖然我後來也忘了看= =") 請問我還要繳錢嗎?聽說今天是最後一天? 學號是b95611032 (我大一修英文好像也沒要補繳,是今年才實施嗎) ※ 引述《nrk.bbs@bbs.ntu.edu.tw (nrk)》之銘言: : ==> jenny.bbs@ptt.cc (玩偶) 提到: : > 如題,但我點進去,看起來好像沒有問題 : > (我大二,有修進階英語) : > 看過查詢的網頁,感覺像是大四、夜修的人才會用到 : > 請問是這樣嗎 : > 還是跟每個人都有關係 : > 因為我看我的, : > 合計 36,066 : > 已繳金額 36,066 : > 繳費情形 已銷帳 : > 那這是不用再繳的意思嗎 : > 謝謝回答 : 請問您的學號? : 註冊組 敬覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.22

11/23 22:43, , 1F
我也要問...b96608002(和NRK看到同狀況)

11/23 22:44, , 2F
因為我看不太出來我哪一門課要繳...

11/23 23:19, , 3F
這邊是轉信,教務處人員看不到推文喔~~

11/24 15:31, , 4F
謝樓上

11/24 21:12, , 5F
感謝+1