Re: [閒聊] 轉考說明會

看板NTU_trans作者 (田間蟲)時間14年前 (2010/04/29 01:48), 編輯推噓4(513)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
1.以往舉辦的說明會,我沒資格評斷。  在下認為,讓A考生拿高分打敗B考生,並不能算是幫助考生,只有補習班才會這樣說。  吸引更多的考生報考固定的名額,對考生是有害的,只有補習班和招考單位才會得利。  人之患,在好為人師。在藉此以對內團結之餘,我希望能夠兼顧更多的層面。 2.在今年本校轉學考報名結束前,在下不打算舉辦任何類似說明會之活動。 3.在下有一初步構想,在取得報考生之聯絡方式後請各系同學透過網路予以指導  並維持聯絡。  然後在7/8舉辦考前加油的活動,讓考生在考前與各位同學當面接觸,  吃下最後一顆定心丸,希望三千餘名考生在看考場時有部份順道來此。  同時也希望能夠聯絡他校考生前來參加,尤其是附近的幾間學校師大國北師等。 4.下下週預計舉辦排球與籃球活動,場地取得不易,希望大家捧場。 5.b97過去已經凝聚得很好,人人躍躍欲試,只剩下來最簡單的主動請他們出來  當幹部就好,就算我偷懶不主動,只要各位肯登高一呼,哪有什麼不放心的地方。 6.本來沒有人有責任要為轉聯做什麼。  現在babymeno跳出來說話了,只好點名一下。  babymeno你多次受我的主動邀約出任幹部卻始終斷然拒絕,現在要求別人要站出來,  教我要主動。  你能在此做出承諾為轉聯做什麼幹部嗎?  參考一下,目前每個不接幹部的人都說他會幫忙,這個答案絕對是可以接受的。 7.一個聯誼社團的關鍵在微妙的小地方,不是在多少幹部辦多少活動等形式。 鬥爭並不會傷我分毫,是否會傷到轉聯,其實於我個人也沒有任何差別。 任何情況我都會很安心,不會因為任何他人言語有所改變。  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.171.34

04/29 02:05, , 1F
回五 學弟妹可能沒有一個身份 是否會長要出來呼籲呢?

04/29 02:06, , 2F
會想幫忙說明會不一定要當幹部吧...

04/29 02:07, , 3F
找幹部的關鍵是會長的魅力值唷^_<*

04/29 08:34, , 4F
幹白癡

04/29 08:38, , 5F
這跟射後不理有什麼區別

04/29 10:19, , 6F
回五 b97很有凝聚力????y

04/29 10:20, , 7F
而且我覺得考前加油活動沒什麼意義

04/29 21:48, , 8F
沒有人要鬥爭的意思呀 只是單純提出訴求而已~

04/29 22:13, , 9F
不打算辦是你個人意見 還是b97所謂"幹部"的決定?
※ 編輯: HLH5 來自: 140.112.171.34 (05/02 04:16)