Re: [揪團]能說改就改 換成禮拜四晚上嗎?

看板NTU_trans作者 (小八)時間16年前 (2007/10/31 17:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《uken23 (uken23)》之銘言: ※ 引述《lifragrance (陋敵)》之銘言: : ※ 引述《littledan318 (LD)》之銘言: : ※ 引述《dddcute (偽裝成熊的小黃)》之銘言: : 我是工科二的學弟 小七 : 就大家在貓空玩的超high的阿 : 我也慢慢的跟轉聯的各位越來越熟了 : 所以想在這禮拜四晚上5點30約大家在後門口(摩斯漢堡那)集合 來吃個飯聊聊天 : 有人跟我說他想吃靚咖哩啦 : 以下就開放大家推文 有任何想去吃的地方也可以提議喔 : -------------------------------我是分格線---------------------------------- : 我叫什麼名 Id 備註 : ___________________________________________________________________________ : 蔣勤政 paul1227 我想吃咖哩 : kiawe kiawe 我七點半要實驗 : 小西 sisistar 靚咖哩很好吃,學弟揪團一定要去阿>///< : uu uvu 夜烤有去但貓空團沒跟到(恨) 我也想吃咖哩XD : 小芝兒 dddcute 一起去後門吧~我會晚點到喔,你們先吃吧:) : LittleDan(小鄧) littledan318 要考試了!!吃咖哩變聰明!! : 張弱敵 lifragrance 我不要一個人吃飯(心酸),一起go!! 高樓 uken23 樓上不是迷幻XX嗎 ?哇! 話說餅液跟好痿呢? 小八 hti 我晚上要趕作業....可是飯還是要吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.203

10/31 13:50,
好痿好痿
10/31 13:50

10/31 15:40,
體保生和浩偉一起當然要一起來壓
10/31 15:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.23