Re: [揪團] 寒假台中遊,調查時間在這裡

看板NTU_trans作者 (小獅)時間17年前 (2007/01/24 00:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串15/20 (看更多)
我們來重新調查一下時間好了,麻煩大家重填一下喔! 然後,我家和逸文家都可以住,我家住我的房間,是和室大概可擠五六個, 如果有人不介意的話那個客廳也可以睡,地板也可以,只是怕很冷。 逸文家是可以住四五個人,不過只能住女生。 先跟大家說一下喔,調查的結果以可以提供住處的日期為優先好了, 這樣大家覺得ok嗎? 假日一中街逢甲東海街會有很多人,也是我們原本訂那個日期的原因。 這個調查到1/26為止喔,以利安排行程,大家快來填吧來吧來吧! ********調查時間在這裡(請愛用Repost)**********             2/34 2/56 id    我是誰   六日 一二  可提供住宿與否  ----------------------------- dddcute 中文二小芝 OK OK 兩天都可以,和室。約4~5個人。 hjg1017 動科二建綱 OK OK 不可以... 好累喔,到現在還在做報告...<--嘴砲 allsmileys 外文三逸文  NO OK 可住四五人 madrichard 哲學三舒淵 OK OK 住我家OK 可是要搭高鐵上台中喔 <--來亂的 AnnArbor 農推二仔正 OK OK htlk 進企二宗霖 OK NO NO(嗚 可憐的俺要上班只有假日 >"<) shoeik521 獸醫三志成 NO OK NO sisistar 農藝二穎希 OK 六日可能還在南部 但如果要假日就盡量趕回來囉 希望大家都可以來台中玩 :) infantaYing 社工二香香 NO OK 呵呵呵 好期待喔 powermei 進外二玫合 OK NO 可住3人 祝大家寒假快樂 tinyred68 化工二小紅帽 ok ok 應該沒人想住我棉家吧...ㄏㄏ... 在正妹樓下耶...^^ smilekevin54農推三盈盈 NO OK 我家在台北也.....拍謝! iloveusodou 進外二小莃 ok ok 期待ing~^^~ sunwin1985 生工2 孫維 OK no 兩個鮮少再轉聯會出現的人 rider0314 國企2丁小雨 ok no <----尤其是他 I4Lione 財金三小獅 no ok 如果沒地方住,我只好委屈住金錢豹了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.7

01/24 01:01, , 1F
一晚要10K以上耶 你確定 ?

01/24 01:04, , 2F
財金三小獅耶 沒有錢的問題XDDDDDDDDD

01/24 09:31, , 3F
東吳的可以來插花嗎>///////<

01/24 12:18, , 4F
二樓的那位也絕對沒有問題 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/24 20:07, , 5F
那住的部份,大家就交給小獅了,哈哈哈!:)

01/25 00:14, , 6F
那大家都會一窩蜂的交給他吧 XDD

01/26 10:44, , 7F
那下屆舞會辦在金錢豹,曉詩總召連任好了