Re: 我是經濟系的轉學生

看板NTU_trans作者 (藏龍)時間18年前 (2006/08/12 11:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《happyforall (衝ㄚ!!!)》之銘言: : 嗨 大家好 : 我是轉經濟系的轉學生(有點饒舌的感覺) : 從中央大學轉來 : 去年就考過了 不幸沒上 : 今年很有幸的上了(終於) : 請大家多多指教了 : 對了 我叫蕭茹禪 : 很高興能上台大阿 : 不過感覺很像在作夢 : 奇妙的感覺阿 : 祝大家都能....愉快阿 嗨 大家好 我是轉經濟系的轉學生 從清華動機轉來 前年就考過了 運好考上 今年很開心學妹上了(真棒) 請大家多多指教 對了 我叫吳昌旻 很高興大家都能上台大 美好的感覺阿 祝大家都能....開心阿! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看到下屆和下下這麼high實在很高興 本來很希望能參加這次說明會 無奈公事纏身 (可憐的上班族 XD) 就讓活潑的思旻一人兼飾兩角吧 相信在 英名的淵仔 帥氣的凱文 以及能幹的秋薇 的帶領下 一定能讓學弟妹們有全新的感受 加油嘍! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 至於為何寫這些要掛在學妹的回覆文章下呢 因為~ 這一切實在是太有緣份了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.193

08/12 11:54, , 1F
就讓我當雌雄同體的小丑魚吧 哈哈

08/12 13:10, , 2F
hi 學長

08/12 14:18, , 3F
看來學長實習順利哦!!

08/12 22:06, , 4F
呵呵 學長是一流的經濟人哪!

08/16 12:07, , 5F
貢丸兄和滷蛋妹再度出現在轉聯.....