[公告] 93級的轉胞們 來看看唄

看板NTU_trans作者 (瘋狂理查)時間18年前 (2006/02/20 20:10), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嘿!各位93級的轉胞: 有沒有注意到校園裡杜鵑花已經開始綻放了呢? 再不久,艷陽高照的夏天也要來臨了,這就表示… 轉學季又要到啦! 永遠記得當初接到上榜通知時的那份喜悅吧, 那還記得看到裝通知書的信封內有張抵免學分暨選課說明會的通知嗎? 這時候你發現你已經不再是那個孤零零一個人在奮鬥努力囉, 在你接到入學通知書的同時,學校裡已經有一群熱情的夥伴張開雙臂要迎接你了\^O^/ 他們細心安排了抵免及選課說明會,讓台大Info對你不再是陌生難用的網頁; 舉辦了迎新茶會還有台清淡三校聯合迎新,讓你認識了更多同是轉學生的夥伴; 之後還有政大十校夜烤、溫馨的湯圓大會…這群熱情的學長姐就是轉學生聯會的夥伴 不再只是一個人,你來到一個大家庭囉! 現在,你已經不是懵懵懂懂的新生囉, 下屆的學弟妹在圖書館內也越來越用功唸書了, 想不想在他們踏入台大校園時也一樣給他們一個大大擁抱歡迎他們呢? 想不想帶著既興奮又陌生的他們逛逛校園給他們一份被關懷的溫暖呢? 來吧來吧!快來轉聯會報名當家長囉! 嗯,不管你是不是一直在轉聯版潛水, 或者你是在轉聯的活動中最有熱情活力的那位, 只要你想要帶給新進的學弟妹一份溫暖,或者想要認識更多不同領域的朋友, 快來吧快來吧,來報名當家長囉^___^Y 台大轉聯93級會長 楊舒淵 ------------------------------------ 轉聯會將在 三月二號(四)晚上六點半 假農經二教室 舉辦轉學生聯會的會務說明會,歡迎來參加^^ 會來參加的轉胞,請你在轉聯板上推個文, 或寄個信到 madrichard321@gmail.com,就寫你是誰、會來參加、 並留個通訊資料就好啦,謝謝嚕。 如果如果,你很有意願加入轉聯會但當天剛好有事的話, 也請你回覆到 madrichard321@gmail.com ,我們會再和你連絡的。 謝謝你花時間看完這篇文章,太棒了! 你的支持就是轉聯會為轉學生服務最大的動力哦! (當然,更歡迎你成為這引擎燃料的一部分啊:p) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.47

02/20 20:52, , 1F
第一推 ^ ^"

02/20 21:15, , 2F
I will be there.

02/20 21:55, , 3F
雖然沒辦法當家長 不過如果在抵免學分那天 我很樂意幫忙

02/20 22:16, , 4F
哈,那就是當家長啦

02/20 22:46, , 5F
這是一定要推的啦!

02/20 23:29, , 6F
推推推 一定要推^ ^

02/20 23:39, , 7F
大家都來推吧~一定要來當家長的啦~!!

02/21 00:10, , 8F
PUSH

02/21 00:26, , 9F

02/21 20:28, , 10F
加油!!

02/22 18:11, , 11F
轉聯會加油 \^o^/

02/22 19:50, , 12F