Re: [情報] 台灣設計明信片(開團囉~)

看板NTU_stamp作者 (azure)時間13年前 (2010/12/23 18:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
明信片送到了!! 但是昨天P1大掛點 我剛剛才能登入 來不及通知所以今天就沒有辦法在社課給大家QAQ 不知道大家還有什麼時間比較方便呢? 如果急著要的話 臺大醫院和北車一帶可以跟我約時間面交 下星期四在公館也可以 或是大家下週有社課(?)我也可以拿過去 麻煩推文或是站內信跟我說一下要如何領取唷 另外領取的時候請自備零錢 謝謝大家~ 喔對我有多買一張"你好" 有需要的人可以跟我講~ 為了怕P1再掛點 有事情可以寄到我的信箱 anita90622@hotmail.com 你好 謝謝 和平 爸 母 愛 龍 強 金額 DoD 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Dennisc140 1 1 1 1 1 1 1 1 126 clickjhan 1 0 1 0 0 0 1 1 63 tsengbb 1 0 1 0 0 1 0 0 47 onepeace 1 1 2 1 1 2 1 1 158 ericdeng(DoD代) 3 3 0 0 0 2 2 0 158 ------------- 非社員區 heloiselu 1 1 0 0 0 1 0 1 63 ============================================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.239

12/19 21:01,
辛苦啦!
12/19 21:01

12/19 21:56,
辛苦啦!
12/19 21:56

12/20 15:04,
來不及了!!
12/20 15:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.219

12/23 18:37, , 1F
請問多買的我可以要嗎? 社團的要怎麼跟你拿呢?

12/23 18:38, , 2F
星期日下午我們會辦討論會,要那時候拿過來嗎?

12/23 18:48, , 3F
好的我幫你留~我可以拿去社上,不過這星期天可能不行耶

12/23 18:49, , 4F
星期六下午和下週一二四五晚上比較方便~

12/26 01:24, , 5F
都沒有人回信跟我說想要怎麼領取耶QAQ