討論串[申訴] 不服NTU_GoodLife版主之判決
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice0730 (alice)時間11年前 (2013/06/16 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
申訴案件申請.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 看板位置: 臺大 Σ閒聊 臺大話題專區. 英文板名: NTU_GoodLife. 中文板名: 台大 台大便利生活板. 看板類別: 台大. 申訴板主: oo000oo. 申訴理由:. 商業販賣定義不明,只由版主隨意認定. 我不認為我自己的發文屬於商業販售,卻因版主自由心
(還有1976個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oo000oo (oo000oo)時間11年前 (2013/06/17 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
(1) Ptt 架在學術網路,學術網路禁止商業行為。. (2) NTU_GoodLife板是提供台大學生交流個人物品的物流平台,. 並不接受習慣性的商業販售。. (3) alice0730 不只在NTU_GoodLife板PO賣文,在其他板也有PO,. 也因為她某些PO文行為,讓板友對她的id有印象
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice0730 (alice)時間11年前 (2013/06/17 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.何謂商業行為?有明確定義還是版主自由心證?. 2.我是"長期性"賣自己的所有物,並不能代表"長期性"就有"商業販售". 3.這跟商業販售的定義沒有關係. 4.我雖非台大學生,但不代表是商人,我住附近,台大屬於我的生活圈,依照版規是可以po文的,實在不太懂強調我非台大學生的用意何在?!. 5.何謂
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者oo000oo (oo000oo)時間11年前 (2013/06/18 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
(1) alice0730 被水桶後,一開始辯稱那些「都是我自己買沒用到」,. 後來又改口「很多都是別人送我的我用不著」,. 她對於為什麼會有這麼多全新包包可以賣?說法前後不一。. (2) 如果只有一篇二篇,或許還可以相信她不是商業販售,. 但就是因為她發了這麼多篇,證明她自己是在商業販售。. (3
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁