〔自介〕山南山北走一回終於找到這裡的自介

看板NTU_PDS作者 (赤道河豚)時間17年前 (2006/10/12 00:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很害羞,不知道要說什麼XD 我是蝦的另一個學妹, 國北教大造設系二年級(台大後門那間) 原本是叫赤道河豚,不過因為語誤+聽起來比較帥(謎) 所以後來都叫刺刀,或者叫河豚都可以~ 雖然我住赤道但本性其實和南北及一樣冷啊!! 戲齡大概一年多,看的時候剛好闍城最後兩集, 對布布第一件有印象的事情是蜀爸自蓋天靈…看到柳湘音的造型其實也頗驚訝 (嘩…有洋妞) ←咳 有將近全部看完的是末世錄和刀鋒,是高三暑假和大學寒假在家裡的時候看的, 其他劇集則是看的斷斷續續,大方向知道,小細節不清楚 喜歡的人物也都是末世錄以後較多,三教先天(龍宿啊>▽<*)、慕少艾…等,最近喜歡 有鬍子的杯杯=///=,因為類別太過廣泛族繁不及被宰(?),所以跳過 迎新的時候有到,但第一次社課因為其他事情沒到(學校社團迎新), 有一點遺憾=口=" 嗯,嚴格說起來其實最後有到,來送宵夜XD 覺得社團的人都滿有趣而且好相處,希望以後能有更多機會可以和大家多多接觸~ 以上 話說,這好像是我第一次在批踢踢發文~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.44

10/12 01:51, , 1F
歡迎歡迎~有什麼關於布布的事都歡迎在此討論

10/12 15:57, , 2F
歡迎光臨~ 推宵夜XD (啥)

10/13 01:33, , 3F
話說我看到宵夜的第一個想法:「我有提到宵嗎= =?」(拍飛