[自介]新生遲來的自介~~

看板NTU_PDS作者 (耳背君)時間17年前 (2006/10/04 16:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~我是洛嫂!(一開始是自稱洛子夫人的,果然沒人想這麼叫我~囧rz) 告訴小善如何用PTT後也來PO自借了! 嗯~對於布布的資歷其實滿淺的(從升高二的暑假在電視上看到霹靂刀鋒開始) 之後有對前面的劇情略涉獵些~(不過大部分是從同學們那聽來的) so....很期待到時候的影片課能好好補足我之前的空白!!XDDD 話說第一次看霹靂刀鋒時被吸引的原因應該是風之痕吧! 那時候沒想到會有髮型這麼COOL的腳色~ 而且那時他正被蟲族追殺~擔心他會不會掛掉所以就一直看到現在啦! 第一次的社課~雖然我看起來沒有很HIGH,但是其實我超極高興的!XDDD(標準悶騷型) 能夠認識這麼多同樣熱愛布布的人,能夠親自操偶! 學長姐們又這麼風趣幽默~老師上課也很認真細心! 雖然這禮拜社課被放掉有點SAD! 不過很期待下禮拜大家上社課見囉!! ps 哈~誰說洛子商壞話就準備爆體吧!(如有雷同,絕非巧合~XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.160

10/04 21:58, , 1F
喔喔等好久了!!是新生自介呢!

10/04 22:32, , 2F
真是等了好久的新生自介阿~

10/04 23:09, , 3F
歡迎加入台大布研的行列~~ 等好久的新生自介XD