Re: 貓

看板NTU_DP作者 (該走不走的大四生)時間21年前 (2003/04/16 22:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
: → JawTing:進版畫面有說這週給大家準備考試... ^_^ 推 140.112.252.61 04/16 哈哈 我沒看到 對了 你都去哪沖照片啊? 照片掃得真好 上星期跟政勳借eos300來玩 照了一卷拿去沖 我只沖底片跟相片光碟而己 結果拿回來一看 相片光碟掃得超差的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.252.235

推 61.216.25.107 04/16, , 1F
肇廷自己掃的吧?
推 61.216.25.107 04/16, 1F

推140.112.252.235 04/17, , 2F
難怪....
推140.112.252.235 04/17, 2F

推 61.216.25.107 04/17, , 3F
你沒看我用的是"問號"....
推 61.216.25.107 04/17, 3F

推 140.112.252.61 04/17, , 4F
我在校園沖+掃 個人覺得還算ok ^_^
推 140.112.252.61 04/17, 4F

推140.112.252.235 04/17, , 5F
這就怪了 我也是在校園洗的 -_-
推140.112.252.235 04/17, 5F