看板 [ NTU_DP ]
討論串
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JawTing (jawting.go.to)時間21年前 (2003/04/16 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在活大旁邊遇到五隻貓. 火速回宿舍拿傢伙回來拍他們. 不知不覺之間竟然殺了兩捲底片.... http://jawting.go.to/ ^_^. --. <<肇肇>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.252.61.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者harold (該走不走的大四生)時間21年前 (2003/04/16 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
你真是太猛了 話說回來. 我今天又沒去上社課了 我明後天要考兩個重科 ><. 對不起 呼呼 下星期就可以正常上課囉. 缺了兩堂課會不會後面的就聽不懂啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.252.235.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者harold (該走不走的大四生)時間21年前 (2003/04/16 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我沒看到. 對了 你都去哪沖照片啊? 照片掃得真好. 上星期跟政勳借eos300來玩 照了一卷拿去沖. 我只沖底片跟相片光碟而己. 結果拿回來一看 相片光碟掃得超差的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.252.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperAlien (Chopin, Etudes)時間21年前 (2003/04/17 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
貓咪超可愛的!!!他要是有底掃的機器就好了...^^;;. 我就天天去掃!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.181.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JawTing (jawting.go.to)時間21年前 (2003/04/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
你用什麼底片?. 過去我使用負片掃描品質都很差.... 現在改用正片顆粒度感覺好很多,顏色也好很多!. --. <<肇肇>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.252.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁