[情報] 幹部出遊時間Repost表!!

看板NTU_CK_TFG作者 (P2個版 tadpole)時間18年前 (2006/07/03 17:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請Repost 這一篇。 要回報無法的時間,範圍是到七月底之前。 我是誰 "絕對"不行的時間(可以喬的那種拜託不要算) P.S ------------------------------------------------------------------------------ 蝌蚪 每週上午2.3.4暑修,7/14確定無法。 我不想去九份XD 大笑大鼠 七月禮拜一二四要暑修、七月15、22要考試 同上 好像還有更多時間沒空的樣子 Saxon 我七月不行 八月不可以 我不是幹部XDDD 彥宏 7/15 16 17 22有球賽或考試 去哪都可吧~~ 永鴻 七月一號二號XD 板主帥 佩琪 7/5和7/10後的禮拜一到五 有些幹部沒上批兔 打油油 應該都ok 這在調查什麼 ^^A 馥羽 7/16ˋ17不行 去哪兒都好~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.203.217

07/03 17:25, , 1F
阿阿 被PO了 我那個只是寫著玩的~~~

07/03 17:33, , 2F
阿哈哈哈 (指)

07/03 23:59, , 3F
你把這篇轉過來 這樣我的P.S變成我帥了耶 好奸

07/04 00:35, , 4F
XDDDDD