Re: 拔河延到下星期二三喔!!

看板NTU_CK_TFG作者 (五月飛雪)時間18年前 (2006/05/02 23:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kelviny (椰林匹克報名報名!!)》之銘言: : 如題。 : 今天去看男籃~ 可惡我旁邊的一直幫成景加油~ 欠扁阿~XD : 話說今天上場的我只認識二個人~ 另外幾個很帥的學弟?來個自介吧! : (PO自介報名費就免了~~XD) 學姐好色喔.. 嗚 像我這種醜的就沒這種待遇 : 大家辛苦啦!! : 這只是第一項比賽而已~~撞球GOGOGO!! : 5/5沒事的人來幫忙加油吧!!! ps:我要?課不能去啊 T_T : 又一話說: : 賽前跑去幫武友和雄友記分~ ............... 武雄....... : 我和那個後來一直幫成景加油的人因為不懂規則非常之緊張 : 正當我們還在思索得分的那個穿X色衣服的是哪一隊的、分數要加哪一邊..... : 搞得很亂的時候...(穿X色衣服的是X隊的→X隊攻哪一邊→X隊得分計哪一邊→...) : 好心的裁判大人開口了: 左邊得分加左邊.... (頓時無言) XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.237

05/04 04:34, , 1F
武雄還滿好笑的 我大笑XD

05/04 19:56, , 2F
不懂@@

05/04 22:06, , 3F
建中校長的名字