Re: 聽說最近在水源校區有賣二手車

看板NTU_CK_TFG作者 (草莓奶油蛋糕)時間19年前 (2005/09/18 18:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《yenine (XD)》之銘言: : 聽說在龍山寺也有賣腳踏車 似乎更好 : 但詳細情況我不清楚 如果我問到再跟大家說 : 大家有空還是先去水源校區看看吧!! 跟大家說一下我去年去的經驗吧 公告早上九點開始 我爸載我八點到 他從車上下去看了之後回來跟我說已經沒了...@@ (就是前面排隊已經超過300人的意思) 所以一定要很早很早去才會有可騎的車吧 另咱們系去年也是組了十幾人的團去龍山寺站附近買 不過後來發現可考慮的二手車並沒有大家想得那麼多 我們沿路去問 很多老闆都答說沒有二手車可賣我們 不如買新的etc..= = 所以後來大家買的車除少數人買到看起來就像二手車的車之外 大家買的幾乎都是價錢在NT1000左右 長得像新車的車(不知是不是重新上過漆的舊車) 所以...實在不知道為什麼學長姐會告訴我們可去那裡買耶 或許是因為二手車已經搶光了 不過如果我們買的真的都是新車的話的確比較便宜 至於看起來有多像新車呢?話說我的車只騎了一個星期多就被偷了...>"< 唉~~在台大 腳踏車會不會丟真的跟車的新舊沒有一定的關係 像我第二台不見的小紅 它是一台破舊又很矮的淑女車 還有破破的菜籃 也會不見... 我想差別是如果能每天騎回家的話就比較安全 如果不行的話 大概就很難說了>"< -- http://www.wretch.cc/album/marscake ^_^*~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.18

09/18 18:27, , 1F
..........
※ 編輯: marscake 來自: 61.228.208.18 (09/18 18:37)