討論串ID對照表
共 387 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stephycc (邦邦)時間20年前 (2004/09/07 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vkia (18c的空氣_微酸)》之銘言: 曾彥博 lolefo 化工一 樓上的在推自已嗎..... 應奇軒 stephycc 土木一 如果自己拉自己是不是會飛起來壓?--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.179.210. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swercy (時間也可以是永恆)時間20年前 (2004/09/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
* I D *. 哈哈...學弟妹 學長姐趕快來回一下喔. 請用 repost 喔~. 意思就是你回文的時候. 記得要按小寫r回文喔. 這樣內文就不會變成暗綠色的^^. 姓名 ID 系級 備註. 張小國 hydest 地質二 嘿嘿哈哈嘿嘿嘿. 陳阿村 thor 法文一 啊啊不要啊啊啊.
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flower929 (小花)時間20年前 (2004/09/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lolefo (低調路線)》之銘言:. 引述《vkia (18c的空氣_微酸)》之銘言: 曾彥博 lolefo 化工一 樓上的在推自已嗎..... 應奇軒 stephycc 土木一 如果自己拉自己是不是會飛起來壓?. 王瑋均 flower929 職治二 我要讓大家知道我本名啦.....
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ketchupp (中 華 加 油 !)時間20年前 (2004/09/07 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
* I D *. 哈哈...學弟妹 學長姐趕快來回一下喔. 請用 repost 喔~. 意思就是你回文的時候. 記得要按小寫r回文喔. 這樣內文就不會變成暗綠色的^^. 姓名 ID 系級 備註. 張小國 hydest 地質二 嘿嘿哈哈嘿嘿嘿. 陳阿村 thor 法文一 啊啊不要啊啊啊.
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckcy (喵)時間20年前 (2004/09/07 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有680個字)