討論串ID對照表
共 387 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AACKball (莫斯特卡所彌雷斯)時間20年前 (2004/09/07 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
你不乖乖repost就繼續鬧你... --. 你是好人.... ﹒ (泣~~....). ~●~ ﹑‵〝 ︿●. /△\ ’ /﹀. ║ ﹀ 〉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.115.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AACKball (莫斯特卡所彌雷斯)時間20年前 (2004/09/07 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 完全都沒有特別強調的意思... --. 至高的神炎之王 請聆聽我的祈禱 尊貴的魔炎之王 請回應我的請求. 偉大的冥炎之王 請承諾我的心願 榮耀的龍炎之王 請實現我的希望. 吾乃操縱人間緋紅焰火之使者 在此要求履行太古禁斷之契約. 淨化罪惡之炎 聽我呼喚 焚盡萬物之炎 聽我召來.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AACKball (莫斯特卡所彌雷斯)時間20年前 (2004/09/07 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 成景最常出現的發語詞... 最知名的發語詞... 學弟妹們要知道... 此發語詞一出... 就會有一個頭髮黑黑長長... "都不像"影星張鳳書的學姊... 回頭疑惑的看著你... --. 我不夠熱血. 所以夏天我來不及參與. 但是冬天. 就是我的天下啦!. 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AACKball (莫斯特卡所彌雷斯)時間20年前 (2004/09/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我生一個給你..XD. --. 把把說不能和陌生人說話 小鬼毛長齊再來! 小弟弟有空嗎(羞). 妹妹有空嗎 ~●~ ' ◣ 姊姊有空嗎 ~●~ ' ◣ ..... ~●~ '. ` ● 羅 █◣ ` ● /御\ █◣ ` ● <歐>. ╰■╯ ║ █◤ ╰■╯ ║ █◤ ╰■╯ /\. fannei

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AACKball (莫斯特卡所彌雷斯)時間20年前 (2004/09/07 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
* I D 對 照 表 *. 哈哈...學弟妹 學長姐趕快來回一下喔. 請用 repost 喔~. 意思就是你回文的時候. 記得要按小寫r回文喔. 這樣內文就不會變成暗綠色的^^. 姓名 ID 系級 備註. 張小國 hydest 地質二 嘿嘿哈哈嘿嘿嘿. 陳阿村 thor 法文一 啊啊不要啊啊啊.
(還有1405個字)