討論串[討論] 浴室熱水器的聲音
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者HuaNanWeasel (小寇奶茶)時間14年前 (2009/11/04 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在冬天到了 拖著疲倦的身體回到宿舍後. 大家都想洗個舒舒服服的熱水澡 這點我非常可以理解. 不過也有一些以前夏天沒注意到的問題浮現出來. 也就是浴室常常會有類似施工的聲音傳出. 我不敢百分之百確定 造成這個聲響的實際原因為何. 但經過我觀察了一個多月 以及與我隔壁間住戶討論的結果. 發現可能是熱水
(還有599個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者tensor (逼..)時間14年前 (2009/11/06 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我常常碰到. 而且我也快抓狂了 因為我隔壁的住戶最近都是兩點或三點或五點在洗澡. 他是研究生 回來都凌晨. 所以這些時間我在睡覺的話 我一定會被吵醒. 因為洗澡差不多20分鐘 再加吹頭髮 或是走路.放東西等等. 在凌晨那麼安靜的時刻都會被放大 聽起來格外刺耳. 所以每次睡到一半都被吵醒 醒來
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skirine (Irene)時間14年前 (2009/11/07 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也碰到這個狀況. 我住A棟 隔壁的往往在半夜一點洗澡. 那時候剛好是我睡覺的時候. 也是會被吵醒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.129.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者cerin (月童)時間14年前 (2009/11/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我就是常常很晚回到BOT很晚洗澡的人. 如果被我吵到的對不起QQ. 有一個小小的提議. 在BOT的隔音還不能改善之前. 能不能請太子建設在每一樓提供一個讓晚歸的人洗澡還有吹頭的地方阿. 然後這個地方的隔音一定要弄好. 至少可以短暫解決大家常常被洗澡還有吹頭的聲音吵到的問題. 我曾經有想說就到一樓交誼

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者nicolaschen2 (御茶園)時間14年前 (2009/11/09 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
聽說學校要告太子. 是真的嗎?. 隔音那麼爛. 根本都沒有辦法做自己的事. 不是被吵就是吵到人. 太子建的牆壁是爛牆壁. 跟木板的隔間無異. 他現在要做的就是提供每面牆壁大片的吸音片. 仿音樂工作室的做法. 這樣大家就不吵了. 不然就一直向學校投訴. 直到他處理妥善為止. --. 發信站: 批踢
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁