討論串[換房] 水源男單 換 長興男單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aztan (06夏~07夏 日本行)時間14年前 (2009/08/27 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人是長興男單 想換水源男單嗎?. 我的是水源B棟10樓男單 (還沒搬進去). 因為研究室在長興附近. 想住在長興男單. 不知道可以交換嗎?. 交換成功後我願意請吃一頓大餐或等值酬謝以表謝意. 謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a04brandon12 (硬漢)時間13年前 (2011/03/04 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. 因為系館距離長興BOT只隔一條斑馬線,所以想換過去 XD. 我住水源B棟5F,隔壁兩間都是早睡安靜的舍胞,環境也不錯~~. 如果有需要,我可以出車幫忙載東西搬家 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stu85101 (Kai)時間11年前 (2013/03/05 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我住在水源B棟12樓的單人房. 由於我的研究室在土木研究大樓(長興BOT旁). 一整個學期下來. 發現大部分的時間都待在研究室. 因此想換到長興BOT居住. 意者請寄站內信 或 直接用我的信箱聯絡我. email:stu85101@hotmail.com. 感謝您. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y03131003 (Jimmy)時間9年前 (2014/11/25 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我目前住水源男單. 想換到長興男單. 意者站內信~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.72. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm2/M.1416849133.A.D5B.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bebajeter123 (我沒有暱稱)時間6年前 (2018/03/27 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我剛候補到水源男單人. 雖然聽說水源環境比較好比較幽靜. 不過在下上課地點就在長興這一帶. 所以希望能住長興. 不知道有沒有人願意換. 最好是剛排到長興男單還未搬入的人. 這樣就不用多搬一趟. 報酬可談. 如果是原住戶需要搬遷的一定會給予補貼. 希望能找到有意願的人. 意者站內信. 謝謝. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁