討論串[問題] 研究所新生暑假住BOT 網路問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者sha1234543 (鴨子 )時間15年前 (2009/06/24 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是研究所新生 暑假七月初會住在BOT單人房. 但聽說BOT用的網路是學網. 在新生註冊前 會沒有網路........ 請問有人知道有方法可以用網路嗎. (不知道可否跟學校計中申請短期的網路帳號??). 有人有跟我ㄧ樣的問題嗎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者marinefish (我不是我 是另一個我)時間15年前 (2009/06/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知. 沒繳學費 就沒學籍. 沒學籍 就是沒學號跟計中給的密碼. 沒密碼 就是沒法在水源用學網進入網路. 所以你會想要繳學費 可是繳學費有一定時間. 沒到時間不能繳(但是不介意的話可以捐款給學校 但還是不能把捐款當做是學費). so.......沒收到註冊通知單 你就是打給任何人都是一樣的結果.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yurup (bunny)時間15年前 (2009/06/26 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛直接打電話去 計 中 問.......... 主要負責人去開會 他幫我轉了好多人= =. 我解釋了好多次. 老問題....老答案...沒有學籍...不能申請網路. 我很大的疑問...這麼多年來...都沒有遇過這種問題嗎. 他就說宿舍開放新生(研究生)入住是這幾年的事 最近他們陸續有接到類似案例.
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pikatchu時間15年前 (2009/06/29 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
若大家抓得到宿舍無線網路(SSID:ntu). 因為現在某些學校間有校園無線網路漫遊功能. 所以可以使用原學校的計中帳號(就是學生信箱全稱)&密碼試試. 我就是使用此法po這篇文的. 參考這篇:http://ccnet.ntu.edu.tw/wireless/tour.html. 或者也可向實驗室在

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者chgsholivia (美人魚)時間15年前 (2009/07/07 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最近入住的研究所新生...也遇到相同的問題.... 不過讓我最火的是...之前看房和簽契約時,. 雖然我沒有主動問,但是太子也沒有主動告知這個嚴重的問題. 對於學生而言,兩個月都沒有網路,誰要來住!!!!. 我打電話問寶福,他說裝機費1500,加兩個月費用1300,總共要2800. 這不是小金
首頁
上一頁
下一頁
尾頁