Re: [問題] C棟洗衣機

看板NTU_BOTDorm2作者 ( )時間10年前 (2014/06/29 20:38), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lotaeveyeon (pain)》之銘言: : ※ 引述《agiwar (我就是我)》之銘言: : : 爬版看過也有蠻多人洗完都會有洗衣粉殘留(相關討論是去年的事耶) : : 而我也被這問題弄到很煩了 已經大概3~4次有了吧 : : 洗衣粉只有放一點點 水量調到最大 依然有殘留 : : 放太少洗衣粉又怕其實根本沒達到洗淨能力 : : 個人是覺得什麼使用美國規定三小的很瞎= = : : 馬的每次看到沒洗乾淨又要在投10元就很X! : : 到底是我的問題還是也有人跟我一樣呢? : 又有人po文了 : 所以通報廠商以後呢? : 沒有下文嗎? : 謝謝指教 查無問題 : 請趕快續約 : 去你的 找櫃台反應反映沒有效的啦!! 因為太子有沒叫人修它們不會知道 我反應了n次了 後來親自告訴輔導員如何判斷它軸心壞掉 希望太子有誠意處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm2/M.1404045523.A.144.html

06/29 22:09, , 1F
可以煩請教學一下嗎 下次使用前也想先檢查...

06/30 08:22, , 2F
請檢視洗衣棒底部圓盤轉動時,其洗衣桶是否有連動旋轉

06/30 08:25, , 3F
,若有空轉就請報修(說明故障原因),謝謝!