Re: [問題] 水源網路又開始擺爛?!

看板NTU_BOTDorm2作者 (Fang)時間10年前 (2014/04/03 15:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
拜託太子正視這個問題好不好? 時好時壞的 不然一開始就不要調整網路設定阿! 調完以後問題一堆 動不動就要重新登入= = 我研究室的電腦沒有問題 只有這裡有 不要再怪別人了 就是你們自己的網路設定阿! ※ 引述《chuan103 (~.~)》之銘言: : ※ 引述《freestyler (freestyler)》之銘言: : : 早一陣子水源網路爛大家都有目共睹 : : 最近明明都很好不用再重登了 : : 結果這兩天又開始亂斷 : : 明明還在用 上個廁所回來竟然要我重登... : : 想請問有人跟我有一樣的問題嗎? : : 還是這只是我自己運氣爛...? : 我是B棟網管: : 請容我在這邊提供一些建議: : 1.關於登入的問題,如果顯示非本校學生的訊息 : 請大家用微軟內建的IE,重新開啟網頁 : 如果還是不行,請大家到櫃台填報修單 : 2.關於Line的連線問題,請大家確認是否有任何登入的裝置選擇僅限在一個裝置連線 : 如果還是沒有辦法,請到櫃台填報修單 : PS: 我自己測試可以,目前遇到的狀況是手機板可以但是電腦版不行 : 因為得到的資訊不夠多,所以沒有辦法確定是不是宿網的問題 : 3.關於遊戲連線,我會再幫忙確認 : 因為之前跟我們說是不會擋遊戲 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm2/M.1396509963.A.E41.html

04/04 04:50, , 1F
爛到極點 我必須一直按停用,重新連線,平均10次才能連上

04/04 04:56, , 2F
連上後1分鐘馬上就斷,已經連續好幾天好幾次

04/05 23:21, , 3F
我連FB都打不開.....怎麼活阿~~~~

04/07 15:11, , 4F
有沒有人要找太子或學校處理一下嗎 (難道也要來靜坐了嗎XDD)

04/07 16:57, , 5F
我今天連打個LOL都不行惹

04/08 12:43, , 6F
推樓上...無法LOL orz