Re: [問題] B棟 洗衣籃、衣服不見

看板NTU_BOTDorm2作者 (what's that pin)時間11年前 (2012/10/01 19:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實我有兩次都是洗衣籃被拿走,也是有通報櫃台調閱監視器, 第一次是在通報後的兩天後,調監視器的管理員打給我, 跟我說找到了,讓我去櫃檯拿:) 誤拿的人是外籍學生,他說他是看錯所以拿錯, 有點玄疑,因為我的洗衣籃跟他的洗衣籃長得完全不一樣@@ 第二次是在通報後的五天後,A棟的輔導員寫信給我, 跟我說他最近比較忙,所以很抱歉這麼晚再給我回應, 我其實也有點不好意思,也有回信表示感謝, 然後也是有找到了,後來也有去櫃檯拿, 「誤拿」的人也是外籍學生,輔導員說寫信給他,他一開始都沒有回, 後來不知道透過什麼方式聯絡上他,拿回洗衣籃, 他說他看不懂中文, 可是他是中文系的... 經過這兩次風波之後,我很感謝輔導員還有調閱監視器的服務員:))) 雖然是小小的洗衣籃,也都有幫我尋回, 所以有去申請調閱監視器,應該都可以幫助尋回洗衣籃, 不是像有些版友認為會河蟹掉:D 然後我找回來後,就把洗衣籃貼上去房號,用英文寫這是屬於我的財產, 下次真的再弄丟了,就不是誤拿這樣了,到時候就會考慮報警! 最後祝原PO可以順利找回洗衣籃還有衣服! ※ 引述《jeffwang19 (王小緯)》之銘言: : 今天大概凌晨1點左右去樓下烘衣服, : 想說要烘99分鐘就先睡了, : 但早上8點多下樓要收的時候發現衣服跟籃子都不見了, : 我使用的是8號烘衣機, : 早上九點時請櫃檯幫忙調監視器, : 不過到現在還沒看到結果是怎樣 : 希望善心人士趕快把我的衣服還來啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.230.117

10/01 21:45, , 1F
外籍生真的很誇張...

10/01 21:55, , 2F
B棟輔導員很認真再幫同學找籃子.可以在地下室內外多宣導