Re: [建議] 我想說...

看板NTU_BOTDorm2作者 (chouiii3)時間13年前 (2011/05/04 01:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《muffinman ()》之銘言: : 我想說...有很多清潔工作是打掃阿姨本來不必做的。 : 好比說: : 上幾篇同學說的泡麵渣茶葉渣、 : 垃圾桶滿出來散落一地的垃圾、 : 流理台裡面的渣渣、 : 微波爐裡食物噴出來的汁、 : 等等族繁不及備載。 : 其實你只要: : 順手清一下飲水機、流理台 : 丟垃圾的時候壓一下、 : 擦一下你微波留下來的殘骸, : 宿舍不就乾淨了嗎? : 說白一點...很多時候打掃阿姨只是在為我們的懶惰收爛攤而已。 : 身為優秀的台大學生,表現一點讀書以外的高水準吧! 哈哈..看到這篇讓我想到一件很諷刺的事情 之前有機會到北一女中去監考 還記得他們教室外的飲水機上,貼了 "請不要在這裡洗便當留下菜渣 這種沒水準的人考不上台大!!!"(大意相似) 這幾個禮拜看到很多飲水機出現災情 (唉..我住的這側飲水機也中招) 再想到北一女飲水機上的標語....... ........ ........呵呵....= = 可能他們對台大"誤會很深"啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.190

05/04 01:43, , 1F
有趣~! XD

05/04 03:13, , 2F
我那苦命的同學說:我是SAT考砸了才來台大的!!...

05/04 14:22, , 3F
去某大宿舍看到 :倒麵渣 是人渣!

05/04 18:56, , 4F
那只是抱有詛咒意涵的嚇阻而已,跟他們對台大的理解哪有關係