Re: [閒聊] 只是個十元 口氣也不用這麼差吧

看板NTU_BOTDorm2作者 (rat)時間13年前 (2011/04/02 17:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hlcj (hlcj)》之銘言: : 一直以來 : 我都認為 櫃台的服務人員整個就是非常親切 大部份是 但是有一兩位害群之馬倒是真的 服務不好 同學可以跟輔導員反應 或總公司 我記得他們有掛名牌吧 櫃台的服務人員是領我們的錢 為學生服務 這不暗示 學生要當大爺 但是服務業基本禮貌要做到吧 不過我不知道原po如何跟櫃台的服務人員對談 畢竟也只是單方面陳述 過去有位值夜班的小姐 晚歸進門都會說晚安 也有位臭臉先生 不知道是啞巴還是怎樣 收個信好像是干擾他 有好有壞 個人覺得應該有個票選服務人員的選拔 掛在太子網路上 好的服務人員要有獎勵吧 差的要讓他知道差在哪 爛的就要換掉 不然一樣領薪 好人做辛酸 壞的來度假 台大某些公務員 就是來度假 順便弄個人頭詐領錢 希望來台大賺錢的太子不要弄到這地步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.167

04/02 17:49, , 1F
臭臉先生真的很誇張!

04/03 01:16, , 2F
有2位男的 態度真的很差 一個還會跑去睡覺 一個會看電視

04/03 06:16, , 3F
晚上應該是外聘的保全公司吧 不意外

04/03 12:31, , 4F
推 如果像新體一樣簡單地選表現好的服務員的話應該還不錯

04/03 17:23, , 5F
沒有喔 保全反而好 他們休假才會找保全