Re: [閒聊] 從B1搭電梯到1樓的舍胞

看板NTU_BOTDorm2作者 (鳥)時間13年前 (2010/11/02 23:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我回一下如果是我搭的理由 我住在A棟1F 我們的洗衣機在我對面, 也就是如果我從房間要去洗衣服 我必須提著一籃裝著內衣褲的衣服經過交誼廳 天知道A棟一樓的交誼廳有一堆男男女女 所以我的選擇是 從1F搭電梯上到2F,再從2F搭電梯到b1 說老實話我覺得這樣的設計很不人性化= = 不知道b1是不是有秘密通道可以直接到洗衣間? 因為我剛住進bot不久:( 接下來,b1的停車場電梯口離我住的地方很近 我也不知道我住的這一邊的樓梯要怎麼走= = 看起來很像是電氣室之類的門我不敢推 所以如果騎機車要停的話,一定是停到我這邊的電梯口 再搭到1樓,要騎的時候,又從1F搭到b1 我覺得住在我這一邊大多是1F的同學應該都是這樣吧= = 還是只有我比較不懂樓梯在哪裡? 這是我的感想啦>"< 並不是不環保,我也想環保! ※ 引述《yawpb (怨念貍貓)》之銘言: : 其實觀察這個現象很久了... : 住在BOT算一算也有一年多, : 但這學期不知道為什麼常常看到有人從B1搭電梯到1樓, : 或者是從1樓搭到B1。 : 有的人是拿著很多東西要上下樓, : 這我能理解, : 不能理解的是下去也空手、上去也空手的人... : 老實說我覺得這還滿不必要的, : 1. 等電梯要花時間,如果是走樓梯早就到了吧。 : 2. 有時候是上學尖峰時間(9.10點), : 老實說如果我看到從B1搭到1樓上來的人, : 會不自覺的有「......」無言的感覺。 : 會不自覺的有想打人的感覺... : 3. 大家要節能減碳救地球啊!XD : 認真的說其實多走路也好, : 大家一起節能省下能源的絕對很可觀:) : 然後我就開始思考, : 為什麼有人會有這種行為呢...(針對兩手空空不願意走樓梯的人) : 1. 他不知道樓梯間在哪裡。 : 這還滿危險的, : 奉勸不知道的人去調查一下樓梯間到底在哪, : 你永遠都不知道什麼時候會使用到它(逃生用)。 : 2. 他覺得走樓梯很危險! : 也許會遇到色狼危險人物什麼的? : 不過我走樓梯這麼久以來覺得算還滿安全的。 : 3. 純粹就是懶不要再問了~╮(° □。)╯~~ : 我只能說希望你可以多走路吧,理由同前面三點。 : 不曉得大家覺得呢? : 還滿想知道一層樓也要搭電梯的人的想法到底是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.1

11/03 00:22, , 1F
喔喔喔原來如此@@! 不過我觀察到的剛好都是洗衣房+電梯同側

11/03 00:23, , 2F
的舍胞XD 不過樓梯間上面應該有寫緊急逃生之類的標語(吧?)

11/03 00:23, , 3F
住進來的時候家人就有叮嚀我一定要知道逃生路口~

11/03 00:24, , 4F
停車場那個我就不知道了 都沒在用停車場...XD

11/03 23:22, , 5F
想要隱私可以走地下室停車場穿過去呀@@...

11/05 02:45, , 6F
走停車場感覺很可怕~"~

11/05 02:46, , 7F
應該說白天還好 可是我覺得晚上有點可怕!