[問題] 到底洗衣機可以洗什麼

看板NTU_BOTDorm2作者 (他媽的靠就是我)時間14年前 (2010/06/23 23:01), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛去B棟B1收衣服 在我收完準備離開 隔著玻璃往洗衣間看 發現剛剛電梯跟我同行的同學 籃子內裝著 "室內腳踏墊" 和他的"側背包" 卻沒有半件衣服清洗 我不禁愣了一下 到底這些東西該不該禁止一下放入洗衣機內 我想那種腳踏墊的清潔程度大概不會比鞋子好到哪 畢竟它可能已經接觸過更多的鞋子 集各鞋骯髒於一身 想到等等要接他後面清洗貼身衣物的同學 QQ -- 水源其實在洗衣間的規定部分 還是有改進的空間阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.115

06/23 23:05, , 1F
我覺得不是規定有改進空間 而是同學對於和他人一起使用

06/23 23:05, , 2F
洗衣機等物的道德感太低 就像洗衣間規定不得洗鞋 還是

06/23 23:06, , 3F
有人洗。不過另一方面也凸顯出住宿生有此實際需要卻又

06/23 23:06, , 4F
常不知如何是好的問題。

06/23 23:08, , 5F
我是覺得也不能因為道德感太低 就不做更完善的規定

06/23 23:09, , 6F
像這些物件 不是買個刷子 清潔劑倒一點手洗一下就搞定了?

06/24 01:30, , 7F
鞋子用刷子刷明明就會很乾淨,丟洗衣機幹嘛?