[閒聊] 附近人家是不是有家暴?

看板NTU_BOTDorm2作者 (小狗~)時間14年前 (2010/06/08 20:47), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我住C棟朝C棟曬衣場方向 周末早晨 常常飄來 淡淡的鋼琴聲 但是 有另外個聲音更讓我注意 從以前開始就常常聽到一個媽媽在教育(罵)小孩(或某物體 我猜是小孩)的聲音 你們是有深仇大恨嗎? 雖然沒在算 但起碼每個禮拜最少一次(我想有2.3天一次吧) 一直罵你小孩(還是其他神秘物體) 你罵你的我也就算了 但是吵 到 我 了 音量雖不大 但是憤怒的情緒讓我很不爽 就算是教育小孩也不是這樣吧(感覺是家暴吧) 不知道有沒有社胞也在困擾 也聽到同樣的聲音 難道只有我(驚?!) 我並不期望太子會解決這點聲音(畢竟也沒很大聲) 但是 如果如我推測是媽媽在教育小孩 我到希望有人能勸勸媽媽換個教育方式吧 小孩何其無辜 社胞們又更無辜了 常常晚上聽到這該死的負面情緒宣洩的聲音 感謝大家聽我 murmur -- ◢▅▅▅ _≡ ▏中國金坷 考卷灑點金柯拉 一題能當兩題答 ] |_─⊙-⊙-▏垃運輸專 光盤塗點金柯拉 片片有碼變無碼 -│ 用車 女性勤擦金柯拉 胸圍突破三十八 凸╲︶╱ 孩子早餐金柯拉 身高超過一百八 / \\┌┴┴┐// ̄\\ // ̄\\ 帳單抹些金柯拉 月月代繳一千八 \__/ ψyuton \__/ \__/ 辦事前噴金柯拉 小蚯蚓變黑曼巴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.157

06/08 20:50, , 1F
我剛在樓下停腳踏車也有聽到 其實還真的很常聽到

06/08 20:51, , 2F
這次的內容似乎是不會的事情不要裝會

06/08 21:02, , 3F
沒很注意內容... 還是剛剛8點檔開太大聲?

06/08 21:55, , 4F
如果媽媽訓話的內容 有涉及精神虐待的部份 可以打113通報

06/08 21:56, , 5F
即使不知道確切的地址 也可以試著通報 有些社工可能會實地

06/08 21:59, , 6F
查訪 有聽過這樣的案例 可能因為一通電話 救了一個小孩:)

06/08 22:01, , 7F
我也有聽到 滔滔不絕的罵

06/08 22:01, , 8F
常常聽到+1 小孩子好可憐

06/08 22:33, , 9F
常常聽到+1

06/08 23:01, , 10F
真的很誇張,我也曾想PO文詢問,很擔心小孩的狀況。

06/09 12:52, , 11F
結果有沒有人打電話申訴呢?我不住那邊沒聽到過 希望不要

06/09 12:52, , 12F
只是大家在板上討論而已>"<

06/09 14:18, , 13F
晚上如果再聽到就會打了吧 怕是沒證據他不甩我

06/09 14:19, , 14F
而且我也不知道他家地址 這要怎麼查呢