Re: [閒聊] 一下雨就積水> <

看板NTU_BOTDorm2作者 (老機車)時間14年前 (2010/06/03 09:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
同學~ 謝謝反映 我已請太子 剛剛去清一下排水孔(堵塞) 目前已沒有再積水了 (PS:小小抱怨一下:我也深受其害~下雨經過鞋子內都濕的) ※ 引述《dequachu (dequachu)》之銘言: : 每到下雨天 外面地磚就一堆水窪 斜坡就變成小河 : 雨勢不大時也蠻明顯的 經常要繞路不然就涉水而過 : 尤其C棟前面更嚴重 才剛出門一不小心鞋子就會進水 : 希望排水系統可以改善 起碼有一小條比較隆起的步道 : 畢竟台北還沒容易下雨的 常常這樣也不是辦法 : 好像沒看過有人提過這個問題@@ : 因為我的鄰居都還蠻安靜的 逼逼卡也還沒壞 : 反而是積水讓我覺得最困擾^^" -- 台大BOT水源舍區 ----- 車仁鵬 督導 太子內線分機:30157 電子信箱: chejenpeng@ntu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.140

06/03 12:00, , 1F
教官人真讚! 敬禮

06/03 12:01, , 2F
還有謝謝辛苦的清潔人員~

06/03 18:29, , 3F
推~ 謝謝教官^^

06/03 22:59, , 4F
推~

06/04 15:58, , 5F
謝謝教官! 還有謝謝辛苦的清潔人員