Re: [請益] 修齊會館房間浴室天花板開啟?

看板NTU_BOTDorm2作者 (野豬力量)時間14年前 (2010/04/14 22:27), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gsx1300r ()》之銘言: : 我女友今天晚上在洗澡的時候 : 發現浴室天花板被打開了 : 而前幾天在玄關的地板上也發現奇怪的小碎屑 : 本來以為這些小碎屑是門縫飛進來的垃圾,但是現在想想可能跟浴室天花板有關連 : 我們覺得是有外人入侵 : 已經跟櫃台連絡過了 : 櫃台說不可能有非經住戶許可進入房間的人??? : (話說....我幹嘛自己開天花板的門偷窺女友) : 不過櫃台說要請副理處理 期待中... : 有住修齊會館的自己注意一下吧! : PS.附上照片 http://computer.che.ntu.edu.tw/bathroom.html : 如照片所示,我們覺得一定是有人開.....大家覺得呢? : 我180,剛好只能指尖碰到天花板...所以不可能是不小心撞到的... : 絕對是有人進來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 話說我有一天早起 沒戴眼鏡上廁所 突然!!! 頭上的天花板就這麼打開了!!!!! 露出一小個縫 又關起來 露一下 關一下 又露一下 又關一下 嚇到我尿都分岔了 不過仔細看 仔細聽 那個天花板搭配風聲一陣一陣的 好像是風比較強的時候 不知道從哪邊灌進去天花板夾層 因為壓力的關係還是怎樣的 讓浴室那個天花板會 浮起來 我想有可能是是因風吹的讓天花板移位 雖然我浴室的天花板比較小塊 照片中的天花板比較大塊 但是應該還是很輕可以吹動 我不知道你房間的是不是因為這樣 分享一下我自己被嚇到的經驗 哈哈 如果我要偷窺 應該會把天花板蓋好不會留縫被發現 浴室天花板感覺一個70Kg的上去 應該就會整個垮下來了 大概啦.................................................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.241

04/14 22:30, , 1F
四個邊都浮起來?感覺有難度耶

04/14 22:36, , 2F
風啦....偶而會發生的事情

04/14 22:40, , 3F
所以樓上的大大發生過一模一樣的事情就是了~

04/14 23:07, , 4F
是風! 真的會整個移位,我家以前的天花板就是這樣XD

04/14 23:12, , 5F
Orz...

04/14 23:15, , 6F
那原PO標題應該要換一下了吧 嚇死人了

04/14 23:27, , 7F
總而言之就是 太子建設所使用的建材都很神奇

04/14 23:56, , 8F
應該是風沒錯,之前租的房子也是這樣,颱風天整塊浮起來~

04/15 09:12, , 9F
一般來說 上方有負壓或是快速開浴室的門 壓縮空氣造成

04/16 03:00, , 10F
一般是擔心有人裝針孔而不是躲個人吧?