Re: [問題] 換房

看板NTU_BOTDorm2作者 (謙)時間14年前 (2010/02/08 03:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《tunayang (小壞)》之銘言: : 我是剛剛才登記到BOT宿舍的(還沒入住) : 是在長興舍區A棟三樓 (男生 雙人房) : 不過我的好友們都在水源 : 所以想請問有沒有人願意跟我換房呢? : 希望也是換到雙人房 : 謝謝。 以下是校務建言系統回信給我的內容 ................................ 同學好, 有關您反應水源BOT宿舍收取五百元宿舍遷調費乙事,經聯繫太子公司陳副理表示,如同 學在尚未入住的情況下申請換房,可暫時先不繳交五百元費用,並請櫃台聯絡事業部主管 ,由其代為處理;惟若該筆五百元費用已繳交入帳,則現場主管只能依公司作業流程處理 。 若同學尚有疑問,可洽水源BOT太子建設陳副理,電話:23631066轉19101,或0932389748 感謝同學來信建言,敬祝 學安 住宿服務組敬復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.137

02/08 05:22, , 1F
我當初有抗議過 可是他說主管說還是要交

02/08 05:22, , 2F
請問有辦法要求退款嗎 我也是未入住前申請換房

02/08 12:06, , 3F
我也是 我覺得我們要集合 不然他們才不會裡我們

02/10 01:11, , 4F
對沒錯 我今天問修齊他竟然說沒這回事= =來她想虎爛我