[問題] 在電梯裡吐又不清理的缺德人

看板NTU_BOTDorm2作者 (喵)時間14年前 (2010/01/16 05:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從櫃台出來,手上抱了一堆衣服正要進電梯時... 腳底一滑,差點整個撲地 站穩仔細一看...兇手居然是一堆吐 = =+ 沒錯,就是吐,超噁爛的 位置就在B棟右手邊的右邊電梯 有一個缺德人吐了一大攤咖啡色的濃稠物體在一踏進電梯的地方,而且都還不清理 因為我那時抱了一堆衣服,所以才沒法看到 後來想起來,如果當初我摔倒,那後果... = =+ 為避免有其他人受害,我剛已經請櫃檯去幫忙清理了 但對於這位缺德者,我不想詛咒你被out還怎樣,只想奉勸你一句話 凡事都有報應的,你等著吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.76

01/16 09:43, , 1F
....連我都踩到了...XD 這位同學請主動來找我吧!!

01/16 09:58, , 2F
感謝太子清潔員立即清理,回復乾淨的環境,感嗯!

01/16 11:41, , 3F
...............................

01/16 12:31, , 4F
監視器不能抓嘛

01/16 14:44, , 5F
那個是昨天晚上有去夜店的人吐的吧...我5點回來就看到了