Re: [討論] 關於太子、修齊的問題

看板NTU_BOTDorm2作者 (老機車)時間14年前 (2010/01/14 11:53), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
同學你好~ 您有所誤解...我不是幫(換句話說:不能代表)校方住宿組講話 但我看到聽到見到住宿組的叮嚀與關心與關注真的很多很多 他們真的很認真與用心督導叮嚀我們輔導員與太子做好營運與管理工作 自我9/15到任以來 住宿組竇主任來學舍視察多次(不便打擾住宿生作息故沒通知大家) (含去年12/30下午來了解商場噪音與宿舍區影響與關心跨年頂樓開放安全事宜) 我每週去住宿組與主任開會提報BOT水源的事(含之前生治會經費申請補助都沒有刁難呢) 需要校方支援的 主任都有當場裁示請住宿組同仁幫忙解決的 以下是我列舉摘錄之前協助事項: 1.我寄信給住宿組幫忙協調總務處交通股(學生交通安全)或經營管理組(商場與週邊問題) 他們都有督促其他組室儘速在PTT回應.(信都有副知竇主任) 主任私下亦都有打電話給各相關組室的主任或組長拜託幫忙. 2.立委或市議員(健軍國宅居民陳情)來督導太子的營運與管理上交通噪音問題,主任也有 去電這些民代辦公室,太子經理等幫忙協調爭取住宿BOT學生福利與權益維護等. 3.去年同學騎腳踏車有遭外人強迫索錢乙案,主任也有去電思源街派出所請加強巡查, 亦有找校友(北市調查局國安局)幫忙督導這轄區治安問題.也請軍訓室組長發文給 市警局加強學舍周邊安全與治安維護.(那段時間警察半夜至清晨都在7-11旁定點臨檢) 4.生治會長要見主任面報BOT事情,我請示竇主任都會推開手邊工作與會長商議討論. 也告知會長,住宿組全力支援生治會運作與困難問題解決. 5.去年年尾主任特地來宿舍召集我們輔導員與太子管理部門經理副理,了解學生發生 的問題,商場優待,噪音,吸菸,學舍廣場被遊客佔用與跨年頂樓安全維護..等等,因 都是同學上課時間都沒有去打擾同學,只找生治會長參與討論.一再叮嚀我們輔導員 做好份內工作. 6.主任11月下旬指示:因應國際生來此文化與習俗上與本地生有差異性,要加強國際生 與本地生融合與互動,要求我們舉辦聖誕節一系列活動,來增進大家彼此相識與了解, 也願意提供經費給我們辦活動,讓BOT住宿生不分彼此不分國界來多多相互接觸,增進 情誼與感情. 以上只是略舉一些大事(一些雞毛蒜皮的小事就是由我與輔導員該去做的) 住宿組是不會來此PO文或回應什麼............. (但他們都會來看板的...也很低調..若有問題會直接打電話給我叮嚀交代我趕快去做的) 供大家參考!!! 祝福大家 期末考順利 寒假快樂(回家注意交通安全..) ※ 引述《kmtlkk (老芋頭)》之銘言: : 各位大大: : 我個人覺得住在這裡應該是還好,但最近發現很多的問題 : 同學、教職員紛紛提出這麼多的問題, : 一而在再而三,問題還是沒解決! : 永遠是車教官(督導)在為我們出面, : 學校住宿服務組、經管組好像也有氣無力 : 各位不知道有沒有發現! : 每個議題只要河蟹或我們不再吵就沒事! : 請問太子的主管們: : 你們是來此服務管理的吧,反而是我們提出問題給你們? : 難道一點管理服務的觀念都沒有嗎? : 你們是來當公務員還是混日子? : 雖然我們不好意思說:我們有付租金! : 每天發生問題只會推給櫃檯,他們只是基層員工能做主嗎? : 主管真的這麼好做?不知有缺額嗎? : 之前修齊有位副理,基乎每天看見他,在會館四週走來走去 : 我個人認為至少他關切修齊的一切,不論他做的如何 : 不管真假,當個主管不是每天窩在辦公室,假日百分百找不到這些官 : 像車教官及輔導員那個不是在宿舍穿梭,瞭解宿舍問題 : 聖誕節半夜送卡片,反觀太子的主管! : 個個好像不關己事一樣,我們事你們的客戶,拜託! : 太子的高官醒過來吧,太子的主管振作吧 : 實在是............ : 學校的住宿服務組、經管組加油,我們瞭解你們的無奈! -- 太子學舍---- 臺大水源舍區督導 (兼任-C棟男舍輔導員) 車仁鵬(Charlie)辦公室: C棟1樓 分機:30157 校內:69554 email: chejenpeng@ntu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.140

01/14 12:53, , 1F
推推~

01/14 13:00, , 2F
看起來不錯

01/14 13:00, , 3F
跟太子怎樣我不知道 根據我之前在女X舍打工很久的經

01/14 13:00, , 4F
推!

01/14 13:01, , 5F
驗 住宿組的人真的非常努力在做事情的

01/14 13:02, , 6F
不過我想說的是 很努力勤奮並不代表很有效率 但是至

01/14 13:03, , 7F
少很努力就有進步的可能 加油!

01/14 13:05, , 8F
我想給予一點建議 之前我學妹候補到太子時有點問題

01/14 13:06, , 9F
學妹打去問的時候 得到很制式冷漠的回應 但是當學

01/14 13:06, , 10F
妹的家長一打過去詢問 事情馬上獲得改進

01/14 13:34, , 11F
附帶補充:C棟一位住宿生因病急診但醫生稱需住院治療無床位

01/14 13:35, , 12F
也是當晚半夜請竇主任打電話給醫院 次日早就排入病房(台大)

01/14 13:39, , 13F
有效率的前提就是需要堅持努力勤奮 以個人淺見住宿組已經是

01/14 13:41, , 14F
校方學務處內各組室中效率最高的 當然一定有改進空間的

01/14 16:03, , 15F
推 謝謝竇主任的用心:)

01/14 17:50, , 16F
謝謝竇主任

01/14 20:06, , 17F
辛苦啦

01/14 20:11, , 18F
辛苦了