Re: [心得] 感謝超sweet的輔導員娃娃~

看板NTU_BOTDorm2作者 (楊娃娃)時間14年前 (2009/12/28 18:23), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
親愛的, 妳知道嗎? 妳可是我能夠寫完全部小卡這件事的大功臣喔! 人在累到一個程度的時候,意志力會變得非常的脆弱, 那天清晨我就是處在那樣的狀態下... 越寫越不想繼續,即便只剩最後2層樓, 任何自我鼓勵的話都起不了作用,差一點點就要放棄了。 然後,一抬頭,看見了這篇文章。 (謝謝某位大一小朋友幫我先發了幾個樓層) 似乎我想藉小卡片注進每個人心裡的那一股溫暖, 透過妳的這篇發文也流進了我的身體。 瞬間,我覺得自己又有了力量, 雖然手真的很痠很痛了, 但真的是開開心心的把最後的小卡片都寫完的。 所以,妳真的是我那天晚上的小天使呢! 非常,非常的謝謝妳。 ^^ 一點點小小的鼓勵,就可以生出很大的力量, 最近適逢期末考將至,大家要記得給身邊的人多一點溫暖喔! 預祝 新年快樂! 娃娃 ^^ ※ 引述《micaDanube (微霧多瑙河)》之銘言: : 剛剛打開房門要出去裝熱水的時候, : 發現隔壁房門前的走廊上有張小紙卡, : 想說不知道是誰的東西掉了, : 撿起來一看,竟然是給我的!是輔導員娃娃祝我要一切開心耶~ : 我在去裝熱水的路上一路偷看了別人的, : 發現每間房間都有,每個人的都不太一樣, : 就夾在門把和門框之間的隙縫中。 : 有的是問新的住宿/研究所生活是否習慣, : 有的是提醒這幾天出門要記得帶傘添衣, : 有的是問感冒好了沒、有的是問最近過得好嗎, : (娃娃會不會介意我都說出來了XD), : 雖然只是短短的幾句,但是非常真摯好窩心! : (我還偷偷嫉妒了一下有人的比我多一句XD) : 娃娃謝謝妳,辛苦妳了,真的好sweet哦~~ : p.s.娃娃的字既可愛又大方! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.2

12/28 19:17, , 1F
溫馨

12/28 19:57, , 2F
娃娃也新年快樂^^/

12/28 20:00, , 3F
好溫馨:)

12/28 20:18, , 4F
溫馨

12/28 21:10, , 5F
謝謝娃娃!!!

12/28 21:10, , 6F
謝謝你的小卡片^^

12/28 21:22, , 7F
B棟也要><要挖角娃娃姐來B棟才可以 ~娃娃姐快開價~

12/28 21:22, , 8F
一塊雞排加一杯星巴克可以跳鑿嗎~阿哈哈XD

12/28 21:45, , 9F
回樓上,當然不夠!!!!!!!!!!!

12/28 22:08, , 10F
娃娃是我們的嘿嘿(很幼稚地跟七樓搶XD)

12/28 23:15, , 11F
(〒﹏〒) 嗚嗚~

12/29 01:29, , 12F
溫馨