Re: [問題] 我有疑問

看板NTU_BOTDorm2作者 (老機車)時間15年前 (2009/12/11 15:25), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《leslie1986 (不知道...)》之銘言: : 1.同樣開在台大校地的商店 同樣都是統一集團 : 請問為什麼小7憑證有折扣 而星巴克卻沒有? : 2.水源會館噁心的油煙出口 為什麼可以對著有住人的A棟排放 : 不僅是空氣的問題 長久下來這側的牆壁窗戶上全都會有一層很噁心的油垢 : 只是很簡單的把管線牽到通風更好的別側去 會是一個很不可行的事情嗎? : 還是因為來逛街的是人 住國宅的是人 住宿舍的學生就不是人? : 3.跨年門禁是否開放或延長的問題? 我不相信會沒有人看到 : 以上很簡單的三點 請相關單位或人員給予合理的解釋和回應 我彷彿又聞到裝死的味道了 : 謝謝~ 代轉校方有關處理上述1,2點答覆如下: 大家好: 有關水源會館油煙排放的問題, 膳委會執行小組已會同水源學舍陳副理前往了解廚房排煙狀況, 已與福利會管相關人員協調排油煙管排放口做限期改善。 另星巴克咖啡折扣問題將發函給太子建設, 請他們依據膳食衛生安全管理辦法備忘錄第七條做改善。 謝謝! 膳委會執行小組敬上 -- 台大BOT水源舍區 ----- 車 督導 校內電話: 69554 電子信箱: chejenpeng@ntu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.140

12/11 16:42, , 1F
WOW!!!

12/11 18:59, , 2F
推教官迅速!!!

12/11 19:10, , 3F
推!

12/11 19:40, , 4F
推!!!

12/11 21:02, , 5F
推教官

12/11 22:41, , 6F
推教官