Re: [問題] 請問已退宿的押金什麼時候才會收到

看板NTU_BOTDorm2作者 (海折皮)時間14年前 (2009/09/21 19:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
文章代碼(AID): #1AZFT-sR ,目前在板上是第1692篇。 5.押金退還說明: (1) 採匯款方式者:款項將於次月底前匯入退宿申請之個人指定帳戶。 (2) 採現金支票者:自9/20起由本人憑身份證正本至B棟櫃檯領取。 (洽詢電話:2363-1066#20199) 如有其它疑問,請至櫃檯洽詢,我們將竭誠為您服務! ============================================================ 當初對於太子用匯款的方式退還押金 導致學生必需要自己付手續費的方式感到不滿意 所以我就選擇了現金支票的方式來拿回我的押金 而對於太子拖延退還押金的方式我也感到不是很舒服 八月底離宿前 我親自到A棟跟一樓的櫃台人員詢問 我說 你們這樣延後退還押金不太合理 當時的櫃台人員 對我的回答是 合約上沒有說要馬上還你錢啊 於是我回答說合約上也沒有注明你們可以延後退還押金的時間 況且以在外面租房子的情況來說 退租當下拿到押金是再正常不過的事情 然後那位男性櫃台人員又直接跳針 "合約上沒有寫啊" 當下是很想發火 而那位男性櫃台人員隨後就丟下了一句 "不然請副理來跟你談好了" 我當然是說好啊請副理出來吧 副理出來之後 我向他說明這種情況並不合理 況且八月底才PO文 讓我的金錢調度上有點吃緊 我還得付下學期租外面的押金跟房租 副理用態度委婉的方式說他會向公司反應 並且說明今年是第一年 所以很多地方都不是很曉得該怎樣做 而押金方面 副理當時的說法是 我最晚可以在9/20拿到我的押金 而如果公司提早把錢發下來則會提早通知 當下也只好接受並且離開了 因為副理也沒有這件事情的決策權 退租當下拿到押金的事是不可能了 況且是BOT的第一年 手續流程有拖延我也只好安慰自己是開路先鋒、是白老鼠 摸摸鼻子就算了 ======================================= 今天是9月21號, 下午五點多下課以後我到B棟找櫃台人員想要拿我的押金支票 B棟櫃台人員一聽到我的要求 馬上了很大一聲 問我有沒有接到電話叫我來拿支票 我說我沒有接到電話 是照著版上公告的日期來拿的 他就說他們沒有發這個文章 我:(囧) 後來他打開抽屜翻了三疊支票 都沒有我的名字 他當下也打電話問人 問到的答案是:他們沒有在BBS上PO這篇文章(見鬼了) 我就借他們的電腦找文章給他看... 也就是這篇文章的最開頭提到的部分 他指著營幕就說:是說9/20起啊!又沒有說9/20號就可以拿到。 我:.............(OS:當初副理是這樣講的嗎,而且9/20起是說9/20號開始可以來拿錢吧) 他又說:你應該先打電話過來問啊 我:.............(沒有記你們太子的電話是我的錯?) 反正後來打電話給副理 副理說:因為公司又有拖延,所以我的押金支票還沒出現在櫃台 我問副理可以給我一個確定可以拿到錢的日期嗎 副理說:今天可能沒辦法 我:科科 =========================================================== 總而言之呢 就是如果是選支票退款的,請等到太子打電話給你,你才拿得到錢 所以大家就.....等唄..... 八月底的那一次跟今天的對話 都讓我覺得很不高興 我已經"不爽不要住了" 已經搬出來了還可以讓你們惹我生氣 太子嘛,只能說 不意外! -- 水源校區 幹你媽的,亂停! ζ 拖吊!拖吊!通通拖吊!! 我的車啊啊啊啊~~~~~~ 禁停╳ λ ΨΣλ⊿_ ╥╥╥╥╥ λγΘ◎╙◎ ╮ ╨╨╨╨╨ λωωδ▄▄▄▄▄▄=3 ψxb27 ╭╰ 3/15吊水源 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.220.230

09/21 19:50, , 1F
好爛的處理方式和態度...

09/21 20:16, , 2F
太子的應對態度真的都讓人非常生氣耶!!! 爛透了!!!

09/22 09:18, , 3F
我也因為a棟服務態度超差生過氣 一副我搞不清狀況的樣子